Reki 发表于 2006-8-3 15:41:30

= = 钢笔涂鸦。。。低龄化哀。。

貌似哀看上去年龄又小了。。。。。。。。。。。。。。

钢笔钢笔 =  =+ 瓦卡咔咔

Reki 发表于 2006-8-3 15:42:04

回复: = = 钢笔涂鸦。。。低龄化哀。。

第一张图可以点开看。。。。

Det4869 发表于 2006-8-3 15:45:19

很可爱的哀呐~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-3 15:53:03

功底哈好,可爱丫丫丫

daat1928 发表于 2006-8-3 15:59:00

哇 强人 是那种可以很粗也可以很细的钢笔么?:029:

厉害的说 很喜欢啊

Reki 发表于 2006-8-3 16:00:31

哇 强人 是那种可以很粗也可以很细的钢笔么?:029:

厉害的说 很喜欢啊

美工笔么。。貌似是的 = =++ 这图真得很像钢笔么 瓦卡咔咔 =  =++++

Reki 发表于 2006-8-3 16:03:38

原来不是钢笔的 感觉很好啊~~~:037:

pt伪的钢笔 |||||||||   :028:

coffeesweet 发表于 2006-8-3 16:27:14

我家的钢笔都被我画画画坏掉了……
美工笔也坏了……
T T
LZ画的好可爱哦哦……

Reki 发表于 2006-8-3 16:32:26

:029: 我家的钢笔都被我画画画坏掉了……
美工笔也坏了……
T T
LZ画的好可爱哦哦……
汗 小糖糖你开始叫我楼主了么  = =+ 哈哈汗 还是叫reki吧。。lz别扭 -  -|||||||||

余音 发表于 2006-8-3 16:38:04

老婆老婆 > <
用笔越来越娴熟了....真的超像手绘的 > <
好漂亮 > <

嗓子痛ING....继续滚走录音 - -

Reki 发表于 2006-8-3 16:41:06

老婆老婆 > <
用笔越来越娴熟了....真的超像手绘的 > <
好漂亮 > <

嗓子痛ING....继续滚走录音 - -

老公大亲。。。又想起我那个失踪的兰。。。。:040:

老公加油阿。。嗓子痛记得要吃药。。

余音 发表于 2006-8-3 16:44:00

没关系....不想做就让她继续失踪吧....||||||
反正我早就对画柯南里的人物完全失去兴趣了 = =

一年以后再回来看你...
肯定又是进步到很高的程度吧...加油 -3333-

Reki 发表于 2006-8-3 16:46:42

没关系....不想做就让她继续失踪吧....||||||
反正我早就对画柯南里的人物完全失去兴趣了 = =

一年以后再回来看你...
肯定又是进步到很高的程度吧...加油 -3333-

亲。。不是不想做。。是画好了之后充作系统和硬盘。。整整少了40个G的东西。。。。:041:

= =+ 那我发原创去好了。。。。 - 3- 老公考试加油! 画图加油!录音加油 = =+ 别忘了开学给我地址  = =++

余音 发表于 2006-8-3 16:51:05

好哈 -333333333333333333333333-
录完上Q就给你

coffeesweet 发表于 2006-8-3 17:18:28

reki ~~~~

这个叫法真好……
嘻嘻……(被TF……)
刚刚PIAO去画小哀去了……

Reki 发表于 2006-8-3 17:22:29

小糖。。。请让我教你灌水女王把(pia

coffeesweet 发表于 2006-8-3 17:29:30

请让我教你灌水女王把

这句话是什么意思啊?
看不懂……

Reki 发表于 2006-8-3 17:34:06

错字。。。让我叫你灌水女王把。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-3 17:39:56

不~要~

坚决不要~~~~

除非你教我怎么画CG和涂鸦版……
手绘的话我自己练好了……

Reki 发表于 2006-8-3 17:43:09

汗。。。这种东西 自己研究比较有趣 = =+

然。。CG。。。找史克威尔公司的教你吧 |||||||||
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: = = 钢笔涂鸦。。。低龄化哀。。