新蘭王道 发表于 2007-12-9 17:34:22

想玩....玩哦....好玩不??

金圭子 发表于 2007-12-12 01:14:50

哟吼,是拿rmxp写的啊?还是66rpg的链接(楼主是6r的么?我在里面也混过好久还做过版主捏)。没下载,呃,只能说第二张图那个环境好面熟,好像是某Hgame里面的(一般从那里面扣素材是很常见的)。至于第一张图…………不是6r当年做地图的教程里面的那个么?看来作者rmxp水平不咋样啊,感觉还不如我呢…………
其实喜欢柯南的,这种同人游戏,完全可以自己拿rmxp写一个好了,其实只要有剧情(找编故事在行的)、美工人设(找美工或者自己从漫画、动画里面扣),加上点基础编程水平(rmxp的语言RUBY简单的,不行找我好了),现在写个同人游戏是轻而易举的啊!(rpg风格的更简单,也可以融入大量解迷成分么^_^)

jxtsun 发表于 2007-12-13 21:02:40

...RMXP做的...(使我意想不到的是传说中的金钱竟然变成了积分...(-17-) )

julius27 发表于 2007-12-16 19:25:32

玩完差点哭了……感觉被耍了!(-33-)

金圭子 发表于 2007-12-17 13:14:20

这东西还是自己做吧,rpg模式的做个解迷的很容易的,不过现在手头柯南的行走图只有自制的(66rpg论坛的某人自己做的),本来想截gba里面的,不过这两个的问题都是和其他人物不配套啊(看那个里面,除了少量几个,其他的都是默认风格,两个风格放在一起怪怪的……)

戀戀ヤ寳鋇 发表于 2008-4-17 15:54:58

额~~以上,看了大家的回复,似乎好像这个游戏也不咋的~~不过还是去44吧~~

星野馨ay 发表于 2008-4-20 23:03:42

我也来试试
希望好玩哦

雪翼飞马 发表于 2008-5-6 00:22:16

厄,行走图嘛,也许我可以考虑帮忙制作呢.
这种还是不在话下的.........

clownaaaa 发表于 2008-5-16 20:46:35

太小了吧,还是福尔摩斯系列可以。

緑豆。 发表于 2008-5-16 21:41:24

真是既幼稚又简单。

同人的游戏,画面还好啦~

PT_REd 发表于 2008-5-18 10:14:39

...放任太久了这个贴= =

锁.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柯南同人游戏,有米人玩过?