Iviedsky 发表于 2007-2-13 13:40:19

Iviedsky 发表于 2007-2-13 13:42:28

DemonAi 发表于 2007-2-13 16:20:03

回复: [短篇]再见大侦探(番外来了~情人节快乐呐~)

楼上亲爱的~飞扑~
人家都说了一夜无眠的RP产物
他们下一代我也有心无力了||||||||
我真不打算写同人了
太累了萨TAT

qing 发表于 2007-2-13 20:57:25

...GOD~~~~~`
KID大人的女儿跟工藤的儿子有...不正常关系?~~
唉...

gaoyuhao 发表于 2007-2-13 22:13:05

原文great,番外相信也不错,copy下来慢慢看~~

ps,能把番外连接挂到顶楼么~~翻页很费劲的说~~~

DemonAi 发表于 2007-2-14 06:58:08

情人节了~
情人节快乐呐
各位JMS

hiddern70 发表于 2007-2-14 07:42:17

楼主情人节快乐,很感人的文章。虽然有点对不住小兰。 :030:
总之, 文章我收了,呵呵。  :037:

水月无芊 发表于 2007-2-14 08:32:16

不错,不错~
很好,很好~

呵呵!~

梦的暗蓝 发表于 2007-2-14 11:44:35

Ami_Joyce 发表于 2007-2-14 16:53:50

番外太太太可爱了!!!
哈哈,大家情人节快乐哟!!!

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-2-14 17:53:14

大爱这个番外。
话说既然番外都出了,小赛妹妹有没有打算出新文呢?
一定来捧场。

p.s.小赛写现代文的笔法还是很古典,两相结合,真是别有风致。

DemonAi 发表于 2007-2-14 18:10:21

瑶姐情人节快乐~
古典么TAT
我看我真的就框死在古典里了的说……
哇~这么多朋友捧场番外呢
很高兴

DemonAi 发表于 2007-2-14 19:25:55

补一句
看到瑶姐的签名
攻德无量 受比南山
握手~原来是同道中人呐~笑~
我看到的版本是万受无疆ORZ
其实还有横批||||||

深紫 发表于 2007-2-15 22:49:33

回复: 再见大侦探(番外来了~情人节快乐呐~)

恩,番外很可爱^(顺某人的意,我只好随大众了……)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 再见大侦探(番外来了~情人节快乐呐~)