晓风随月 发表于 2006-8-5 11:59:55

糖糖SAMA 发表于 2006-8-5 21:33:40

回复: 亲爱的,请给我一杯速溶咖啡

月J……
好久不见……
很好的文文呢……
好喜欢哦……

雪の狼 发表于 2006-8-5 22:57:39

慢慢看!~又是一个历史人物!~

sakura_ai 发表于 2006-8-6 09:38:09

还是很好的文
不过吸烟会教坏小孩子的说

qing 发表于 2006-8-6 12:07:13

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
好久都没看LZ现身了,欢迎回来~~~~~~~~~~~~~~~```

enjoymorning 发表于 2006-8-8 10:01:15

首先呢,表示下对楼主名字的喜爱之情~耶!

然后呢,开始发表对楼主作品的喜爱之情嘛~(扭动中)

呃,虽然是和某个剧场版有点象,但是能让灰原做一次主角就是万岁嘛~

而且线是粉红色的嘛~粉红色耶,那个人有毛病么,粉红色的炸弹线--(我知道了,是为了充分证明那个人的心里变态--)

对灰原的生活状态描写很喜欢。笑,住在海边,哦,蓝色的海边。一年四季都开的空调。

只是有一个有点不爽,特别补喜欢灰原去写书什么的,总觉得把灰原搞成了文艺青年--(呕)

那么可以写是什么工作的呢?呃……我想想再吧 OTL

那,就这样罗嗦完了,支持拉。

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-8 12:52:42

其實對我來說,這篇文章到<The End>的地方就已經完結了
後記是一個輕松的小補充,在我看來已經不屬於文章的一部分,“咔嚓”那一聲的結果,已經不重要。
lz對香煙的喜愛使男女主人公都透出一種戀物的精致傾嚮,文章也因此有了獨特的氣質。

p.s.我知道我話很多……所以在此總結一句,樓主mm的文不錯,很喜歡~
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,请给我一杯速溶咖啡