gchxp2003 发表于 2006-8-7 14:52:46

【无责任YY+EG】同一棉被下~[ZT]

首先~在发这个帖子前我是认真看过版规的~大大并没有说不能发这种邪恶的YY帖(绝对不是H!!)
那我就不HD的转过来了~
【严正声明】本作为超级YY,自恃正人君子者请速速退散!
:030:
————————华丽的分隔线————————

入夜,哀和柯南终于躺到一起。这,是第一次。对于哀来说,像梦一样,终于如愿以偿地和她心仪的男孩共居一室、同塌而眠。虽然,她的新意还未能表白,虽然,他的心里还有另一个她,但这难得的光景却是她所魂牵梦绕的……
十五分钟……半小时……一小时……哀睡不着。她努力想要睡去、可是心中却莫名地躁动着。“如果是新一君……如果他能够了解我的心……如果我们都不是小孩……”太多的如果,在她的脑海中挥之不去……
她侧了侧身,眼睛偷偷开了条缝。早已适应了黑暗的眼睛中,映出了柯南俊俏可爱的小脸。“如果他是正常的,应该会很帅吧,或许应该会很高吧……”现在两人盖着同一床被子,相隔两人的,不过是贴身小衣,仿佛,能够感受到彼此的体温。哀不由得心中一动,一股潮红悄然泛上粉颊。

“喂~” 突然,柯南睁开了双眼看着他。
哀吓了一跳“他也没睡!?”
“什、什么……啊?”
“我……”柯南欲言又止
“他想说什么?”哀觉得心跳再次加快。
“我们……关于你……”柯南一脸认真地看着。
“啊!他难道看穿了我的想法……?”对于这个机智无比的男生,哀更加肯定了。
“志宝……”柯南突然用了这个称呼,“我知道你在之前也是个成熟的女人……和我一样,是正常的人……”
“啊!?他这样称呼我……他到底想说什么啊??难道……”哀的呼吸也跟着急促了起来。
“志宝,我想,虽然我们现在身体变小了,但是我们的意识应该还是正常的成熟男女吧……”
确定无疑了,哀再愚钝也明白了,一股热血直冲上来,顿时脸红扑扑地像个熟透的苹果一样可爱。“新一……”她也不自觉地喊出了这个名字。“我……我……”头脑一片混乱。

“嗯,你理解就好”柯南咽了一下口水,“既然你我都是'成人'了……”
屋里一片静寂,仿佛能听到的只有彼此的心跳……
哀默默等待着……

“……既然你也是'成人'了……”柯南坐起了身,慢慢靠了过来。
哀的眼睛,只看到了他的唇。不由得,双手抓紧了床单。
“……这么晚还不睡……”,柯南一字一顿地认真说…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………

“你·不·会·尿·床·吧?”
....千万不要打我......
跑先~

冰菊舞 发表于 2006-8-7 15:09:03

回复: 【无责任YY+EG】同一棉被下~[ZT]

果然....我早猜到了.....

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-7 15:37:49

冷.........

panzerVI 发表于 2006-8-7 16:59:50

版规违反没不太清楚……不过咱们动私刑吧……同意的re

CONAN150022 发表于 2006-8-7 18:04:11

汗。。最后一句:026:

~TT~ 发表于 2006-8-7 18:13:35

不错不错,也够寒

GinSX 发表于 2006-8-8 15:31:06

寒哦……:026:

糖糖SAMA 发表于 2006-8-8 15:52:03

晕死……
让我想到了CIZE……

gchxp2003 发表于 2006-8-8 17:58:05

有奖问答:图片是哪一集的~

可奈依 发表于 2006-8-8 18:49:22

前面口水后面鼻血...........罪过啊~

coffeesweet 发表于 2006-8-8 19:07:55

刚刚发现小依子的帖子数……
好多哦……

素为哀 发表于 2006-8-10 16:57:39

…………YY,YY才是王道啊!

Ring 发表于 2006-8-11 13:34:33

:026:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 14:24:11

:029: 这也太YY了吧,寒一个……

lipaoliuhao 发表于 2006-8-16 15:21:23

你你你,我我我,他他他……没见过这样的,给我拖出去打,白让我冲着这个题目进来了。

幽林公主 发表于 2006-8-16 15:23:50

发现哀只有面对柯南才会露出这样的表情...

coffeesweet 发表于 2006-8-16 15:31:26

发现哀只有面对柯南才会露出这样的表情...

那你不说也只有柯南面对哀时才会有那种表情啊~

雪舞sherry 发表于 2006-8-16 20:23:03

反正偶不是什么证人君子...看看好啊~

terminator1990 发表于 2006-8-16 21:53:33

恩~恩~  大大的不错,创意的有!

灰原之哀 发表于 2006-8-17 10:38:25

我在北极吗...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【无责任YY+EG】同一棉被下~[ZT]