wasdijkl 发表于 2006-8-7 19:13:54

又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....

这个是近期UCG上的

可能大多数人都看过

这个的作者就是达人玩家天才帅(魂斗罗2全程开枪不杀人的作者)

由于MOFILE只支持10分钟以下的视频.....

所以截掉了一段.......

只能从第一关BOSS开始

对不起

http://tv.mofile.com/cn/videoplay/autoview.do?v=ZHG4ES25

超级柯南迷 发表于 2006-8-8 01:02:08

回复: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....

这个我看过了,话说这个游戏难度很高啊,记得以前连第2关都过不了,还有视频好像看不了了。

Kenshin 发表于 2006-8-8 09:04:23

回复: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....

太猛了。
我10分钟就能过前2关。。而且很多伤害。。。

dglzzz 发表于 2006-8-8 09:45:59

啊,这个游戏是我FC时代唯一没通的游戏,每次都在最后一关的BOSS那里挂掉

wasdijkl 发表于 2006-8-8 12:38:41

郁闷

昨天明明能看的......

MagicYY 发表于 2006-8-8 18:26:09

太强了,我现在才知道可以用道具无敌,和发必杀

dglzzz 发表于 2006-8-8 21:39:05

我也才知道.........

御剑 发表于 2006-8-8 22:27:37

妈的...变态!

江户川柯南 发表于 2006-8-8 22:52:22

我在世贸看过。

Kenshin 发表于 2006-8-9 14:10:19

楼上有些通不了这个游戏?晕。。。没啥难度,只是要同视频那样精彩就难做了

Kenshin 发表于 2006-8-9 14:11:18

楼上有些通不了这个游戏?晕。。。没啥难度,只是要同视频那样精彩就难做了

索云 发表于 2006-8-9 21:40:15

LZ,我有个建议,能不能请你把这些BT视频收集到一个帖子,弄个BT视频精华帖,以后可以不断更新,怎么样 -.-

wasdijkl 发表于 2006-8-9 22:31:20

估计不用了......

就这几个了......

我也没有富裕的了.......

如果别人还有的话
烦劳斑竹大人
把这些规规类吧........

索云 发表于 2006-8-9 23:12:56

估计不用了......

就这几个了......

我也没有富裕的了.......

如果别人还有的话
烦劳斑竹大人
把这些规规类吧........

啊,那我后天先把这些归类吧...等待高人出现

wasdijkl 发表于 2006-8-9 23:15:06

我想起来了

还有几个恶魔城的....

小乖青青 发表于 2006-8-10 09:23:00

那赶紧发阿-_-。。。。

雨夹雪 发表于 2006-8-16 10:13:10

这游戏其实难度不是很大..当年的FC红白机Game集中营测定难度系数7-8左右(满分10).一般爆关不成问题...
这游戏当年留给我的最大印象是它的背景音乐和放血:026:
页: [1]
查看完整版本: 又一个达人视频----《赤影战士》最速无伤通关....