riminly 发表于 2006-8-8 22:28:30

回复: 从未遗忘的片刻时光

文还是很不错的,整个基调都是悲伤的,不过也留下一些疑问哦。譬如:纸条内容,新一不住院的理由阿==
我觉得在新一从柯南变回新一后(汗,这说什么啊)内心背负的东西应该更多了,或者说他应该会为了哀和兰更加重视自己的生命才对~~~~~~~~呵呵,小小疑问,LZ可54哈~

雪の狼 发表于 2006-8-9 00:09:40

我想把翘辫子的工藤吃掉,可以吗?:015:

Froth Zala 发表于 2006-8-9 02:51:58

本来以为~~后来才发现~~哎```叹气``

云中鱼 发表于 2006-8-9 12:10:16

写的不错啊!可是这个结局就......

午夜蝉 发表于 2006-8-10 02:32:07

喜欢
特别是工藤欲说还休的真实心意
感觉好棒

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-10 11:51:44

散文色彩很重的小說……樓主MM文筆相當成熟從容,整篇小說以弱敘事的進度進行,很有氣質。

工藤同學很不倖的掛掉了,默哀一下下。。。

lxn 发表于 2006-8-10 15:38:57

回复: 从未遗忘的片刻时光<长篇完结>

呵呵,又是一篇悲文呀!

lxn 发表于 2006-8-10 15:39:11

呵呵,又是一篇悲文呀!

cmanager 发表于 2006-8-10 19:51:54

难得看见一篇工藤形象还满正面的,居然最后挂了

~TT~ 发表于 2006-8-10 23:08:06

哀的心思刻画得不错,刚才楼上一位同志说工藤或者应该会为了哀和兰更珍视一点自己的生命,但是好像他一向就是那种为了人民群众利益为了他人不顾一切献出自己的类型:029:
还有我觉得分段是不是更应该注意下···这样内容会更清楚明了些。

黑羽凉 发表于 2006-8-11 00:49:04

我很震惊子弹在腹部这么久居然泰然自若,然后说挂就挂?
最恨这种欲说还羞的情节了~~可是,文的意境真的很赞~~
人果然是矛盾综合体=_=|||

落叶萤秋 发表于 2006-8-11 20:17:08

请原谅我这么久才看完你的文。
嗯……又是失忆- -同人中写失忆的真不少(譬如我就写过..)
在最初很安静地一个人在房里看这篇文的时候。
看这个文的时候脑中总会出现大片的纯白。
哀的那种冷漠,又不单只有冷漠。
文描写的意境依旧是那样的淡然。
但我想元素,无论是文字,许多的心理还是文章的本身,我都看见了很大的进步。
文字很干净,感情描写的琐碎而细腻。
这篇文笔上次写的好许多,我想你一定可以的。^^

糖衣娃娃 发表于 2006-8-13 17:09:30

童总是给我很大鼓励呢~~~

糖衣娃娃 发表于 2006-8-13 17:12:08

哀的心思刻画得不错,刚才楼上一位同志说工藤或者应该会为了哀和兰更珍视一点自己的生命,但是好像他一向就是那种为了人民群众利益为了他人不顾一切献出自己的类型:029:
还有我觉得分段是不是更应该注意下···这样内容会更清楚明了些。

我本来在电脑上写的有分段很多~~但是一贴上来就成这样了~~

其实我觉得还是挺好的啊~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-13 17:23:05

我本来在电脑上写的有分段很多~~但是一贴上来就成这样了~~

其实我觉得还是挺好的啊~~45S会自动排版的- -这个有时候也让人觉得挺不爽的。

顺便提点意见,这篇文就因为太过淡或者说有些散,行文有些不够明晰,描写意识的时候许多东西会混在一起,理不出一个完整的头绪。希望下一次写的时候文可以看起来更明确一点。

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-11 00:27:58

这篇文章很舒服。
一向爱悲剧多些.

Kiesau 发表于 2006-10-3 00:28:12

хорошо

冰水清清 发表于 2006-10-6 00:01:56

如果死掉是结局,如果所有的结局都是死掉,我在想我到底要有多大的勇气来选择死掉,面对结局

fayecat 发表于 2006-10-6 15:04:07

这个。工藤死得像小王子一样。像一棵树一样倒了下去,无声的。

о○云海韵o 发表于 2006-10-29 09:11:27

55555555```````
不喜欢悲悲的文文害我哭丝了挖``
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从未遗忘的片刻时光<长篇完结>