余音 发表于 2006-8-8 00:01:45

暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@

我这把老骨头终于折腾到极限了....

这张图画完我也终于可以撒手归西了....
赶的急了点...奶昔早晨才跟我讲...|||||||
少年不少年LOLI不LOLI可真是对不起啦...细节啥的也请54吧....

恩...奶昔和幻幻新婚快乐...

恩...禁网...万岁...

http://i89.photobucket.com/albums/k218/YUYIN123/235692418021644LOLI.jpg

Reki 发表于 2006-8-8 08:11:00

回复: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@

sf
老公大亲。。。TAT
这图的颜色。。颜色好完美 > <
然。。。老公  
我会一直一直等你的。。永远爱你哈。``抱。。。泪奔

棉花糖糖 发表于 2006-8-8 08:42:55

回复: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@

就是2个人离得太远了。。。。

新兰快乐 发表于 2006-8-8 09:39:30

谢谢余音JJ。。
我会想你的 TAT

幻梦飞雪 发表于 2006-8-8 12:19:42

音姨姨,侄女无比爱你TAT

衍 觞 发表于 2006-8-8 15:59:08

亲……

不HD地说情人我的生日图没了TOT。
颤抖。

dmb 发表于 2006-8-8 20:58:18

走好.............

楼上的莫哭,我今天给你画

rosinia 发表于 2006-8-8 21:36:55

多鲜艳的颜色啊……余音好好休息吧~

幻风翼 发表于 2006-8-8 21:51:10

GG加油哈。。你一定能考上好大学的><。。。。。。

溪蓝 发表于 2006-8-9 13:42:50

走好.............

楼上的莫哭,我今天给你画

莫名就想到了平和图 = =
D仔你抽我吧。

★左迪★ 发表于 2006-8-9 14:54:58

小正太0[]0
LOLI的围巾似乎系得有些紧了- -

ichi 发表于 2006-8-9 18:49:02

爷爷,加油哦,希望可以看见带着好消息的爷爷回来!!!!

dmb 发表于 2006-8-10 00:09:00

莫名就想到了平和图 = =
D仔你抽我吧。

给你画平和的~

不过你那插图还请继续等待.................抽我吧,亲爱的面面

工藤鱼夕 发表于 2006-8-11 19:20:50

色彩大心><

小音子走好哟.我们等你回来^ ^
页: [1]
查看完整版本: 暑假最后一张贺图(给奶昔和幻幻)....我圆满了..@_____@