千哀 发表于 2006-8-9 11:29:27

回复: 版聊不HD,狂水不人道.麻烦一下....- -0

水多了就很无聊了

聊天可以用QQ,MSN,钱多可以发短信,甚至打电话.

没必要糟蹋版面.

官方水楼其实已经不算少了,甚至过多了.怎么走哪都能看到水楼,不止咱们这><

coffeesweet 发表于 2006-8-9 17:44:13

水别人的帖子,自己的水得更厉害,这是服了你,coffeesweet.
你如果听不进的话就算了
搞那么多个MJ算是什么意思

不好意思啊……我可是只弄了1个MJ……

而且是我同学的ID……

那个冰菊舞和冰糖SAMA是属于雪惠的

和我一点关系也没有……

再者说……我的理解能力不是很好……

我搞不懂你说的“唱歌”是什么含义

所以呢……这里也不能算我听不进~~

不过放心好了……

等9.1开学了……我就不会水了……

可奈依 发表于 2006-8-10 12:27:38

啊咧...........可以认为是专门警告我的么..........

马甲是什么? 发表于 2006-8-10 13:21:31

这里BL成灾(我实在无法不把它想成那个)...随处可见...
要根治就要看那些个水王自身了

coffeesweet 发表于 2006-8-10 18:58:33

啊咧...........可以认为是专门警告我的么..........

不是啊……是专门警告我的……:030:

素为哀 发表于 2006-8-10 19:03:44

这里BL成灾(我实在无法不把它想成那个)...随处可见...
要根治就要看那些个水王自身了
版聊就说版聊,BL我听着恶寒……

RMB 发表于 2006-8-10 20:13:10

既然讨论有了结果,就麻烦让这贴沉了吧...

灰色的哀伤 发表于 2006-8-11 14:45:58

:028: 我觉得自己没多少水……可能一天猜10滴阿
页: 1 [2]
查看完整版本: 问题已解决,勿顶~