wxwang 发表于 2006-6-24 21:22:27

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

不想很正宗的英文字~- -
我说的是英文,不是公式,写英文单词或作文我的字比中文好百倍:029: (曾让语文老师:002: )

coffeesweet 发表于 2006-6-24 21:42:54

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

wxwang:你的字比我好多了啊 @_@(该怎么称呼你呢?)
翼!叫我糖~~糖糖的糖~
wxwang也可以叫哦~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 21:44:22

我记得第一张是历史吧……
主要是物理课太无聊了的说……
你没见我的历史书……见了保证吓死你……

幻风翼 发表于 2006-6-24 21:48:07

wxwang:你的字比我好多了啊 @_@(该怎么称呼你呢?)
翼!叫我糖~~糖糖的糖~
wxwang也可以叫哦~大富翁里的糖糖么..呵呵^^
喜欢画画的同好握手握手哈~
有空可以翻翻我发的画~~:037:

coffeesweet 发表于 2006-6-24 21:52:20

好啊……
PS:那个,是不是我表达能力有问题,我说的糖糖,就是咖啡糖的糖糖啊……

coffeesweet 发表于 2006-6-24 22:10:39

真的是这样么?
(充满无限激情的看着$JJ)

coffeesweet 发表于 2006-6-24 22:47:37

呀……
太好了~~~~~~~
$JJ好伟大~~~~

wxwang 发表于 2006-6-24 22:57:43

呵呵,那我就叫了
糖糖,你可以称呼我WX,呵,我可不敢往书上画,让老师看见不劈死我:028:
个人认为,第二张画,哀笑得很 卡瓦伊~

wxwang 发表于 2006-6-24 23:13:28

你是男生还是女生,男的做我DD,女的做我MM- -...

:029: :029: :029: :029: :029:
我是男生地说,不过你怎么就确定我比你小呢?

wxwang 发表于 2006-6-24 23:24:51

I 服了 you—_—|||
我认了。。。。
很无良的作一下广告:

本人曾发的一个小贴上的第34楼有一点东西,好像34楼以下也有点。

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3389432#post3389432

(ps:我怎么上不去网易的相册涅?谁能帮我喳喳?http://photo.163.com/photos/wangxiao5906/)

ReniZ 发表于 2006-6-25 12:35:04

好可爱啊~~

幻风翼 发表于 2006-6-25 13:34:37

好啊……
PS:那个,是不是我表达能力有问题,我说的糖糖,就是咖啡糖的糖糖啊……呵呵。。。因为我刚玩了大富翁4。。。。。。。= =
不管MM的事...是叔叔理解能力有问题-__________-(被叔叔TF)某人终于肯叫叔叔了= =+
否则继续54~= =+

sherry9 发表于 2006-6-25 17:58:20

眼睛好漂亮

coffeesweet 发表于 2006-6-27 16:37:19

小赛!!!!!!
那是糖我画的拉!!!!
咖啡J不会画那么烂的!!!!
(PS:小依子,某只的叫法纯属是跟NG学的……)

coffeesweet 发表于 2006-6-30 13:51:00

= =
我觉得很难看啊……
因为都是花了30几秒搞定的……

candyfly 发表于 2006-7-4 07:57:05

8错8错
顶一个

inter681 发表于 2006-7-4 10:09:59

某只是初二的……然后被迫上初三的课……

如果是优等生的话,我想老师一定会开恩放过你的……
以我的成绩册发誓,糖这句话并不是每时每刻都适用……
初二上初三的课……勾起我不好的回忆阿

coffeesweet 发表于 2006-7-4 17:59:05

呵呵……
咱虽成绩优异,但不良记录是多的很……

coffeesweet 发表于 2006-7-4 19:52:14

那你就给我另一个主题一点面子吧……
咱知道你很好的~

candyfly 发表于 2006-7-7 12:17:18

要努力学习啊,认真上课!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 清水