茶。 发表于 2006-8-9 21:41:40

昨天10分钟水贴= =统计~积分申请中~= =

~下面大家就隨便水水吧~

统计了一下~>.<

飘:40
苍井:20
conan: 100
yun: 20
正太昔:60
兰色新辰:20
ugly7890: 100

E-da 发表于 2006-8-9 21:55:47

回复: [灌水專用貼][水樓重開][紅茶八卦月刊——創刊號發售中][不喜勿進][進了就要

口牙。
那T好可爱的说
可惜我不是LOLI呀TAT

这水楼奖励真好TAT
我爱JJ恩

yun 发表于 2006-8-9 22:24:55

回复: [灌水專用貼][水樓重開][紅茶八卦月刊——創刊號發售中][不喜勿進][進了就要

八卦地好可爱呐~~~
奖励也好丰厚呐~~~

飘浮 发表于 2006-8-9 22:27:00

支持啊~~~~~恭喜创刊啊~~~~祝越办越好啊~~~~~~~~~

看到红茶姐的眼睛(的一部分)了,开心……

CONAN150022 发表于 2006-8-9 22:28:48

手机好可爱:027:

兰色新辰 发表于 2006-8-9 22:36:26

喜欢T恤~~~~~~~~~~

CONAN150022 发表于 2006-8-9 22:37:58

回复: = =编辑中~勿回帖

我的眼睛
瞳色比較淡
大家都認爲我是混血或上輩有混血之類
我回家問我媽
我媽說“那是因爲你近視”
:014:

颜色有点奇怪

yun 发表于 2006-8-9 22:38:27

看来大家都有所爱呐~~~

倉井槙 发表于 2006-8-9 22:38:56

眼睛的顔色很好看捏~~>_<

⌒飘⌒ 发表于 2006-8-9 22:39:04

让我想到了小学的看图说话...

狗狗好可爱

kirasj 发表于 2006-8-9 22:39:07

恩,这里的奖励太丰富了,好开心啊...

yun 发表于 2006-8-9 22:39:27

颜色有点奇怪
红茶不是说啦。。有混血嫌疑么:029:

兰色新辰 发表于 2006-8-9 22:40:13

这个水楼的诱惑好大><

⌒飘⌒ 发表于 2006-8-9 22:40:15

红茶不是说啦。。有混血嫌疑么:029:

照相机这么照...

会不会损坏眼睛啊...:029:

倉井槙 发表于 2006-8-9 22:41:18

照相机这么照...

不開閃光沒關係把?

CONAN150022 发表于 2006-8-9 22:41:26

这个水楼的诱惑好大><

奖励好丰厚:027:

⌒飘⌒ 发表于 2006-8-9 22:41:49

不開閃光沒關係把?

但是不闪光能出这种效果么?:015:

兰色新辰 发表于 2006-8-9 22:41:58

素啊素啊~~~~~~~~
偶要加油!!!!!!

yun 发表于 2006-8-9 22:42:06

照相机这么照...

。。。不知道了。。。应该没事吧= =

倉井槙 发表于 2006-8-9 22:42:13

但是不闪光能出这种效果么?:015:
那個是PS過了把?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨天10分钟水贴= =统计~积分申请中~= =