千哀 发表于 2006-8-11 11:21:16

回复: 照片,在英国,我,英国人,非英国人

恩,希腊人真漂亮~模子好啊~不错不错~

那个悲惨世界在纽约的时代广场我也看到那张大海报了:)

飘浮 发表于 2006-8-11 12:10:13

顺便问下,这样子3周要多少费用捏。

大概两万多

那个悲惨世界在纽约的时代广场我也看到那张大海报了:)

外国大城市里要看音乐剧的海报都方便得很,像伦敦或者纽约这种地方悲惨世界的海报十几年前早就不是什么稀罕物(毕竟西区和百老汇都不是白白存在的),只是我一想到美国百老汇唱音乐剧的质量就郁闷||||||||

童绵。 发表于 2006-8-11 12:13:02

小浮的帖子果然能招揽来很多平和的老会员》《

其实小浮很象我曾经的某位同桌兼朋友,所以每次看见照片都很亲切》《

飘浮 发表于 2006-8-11 13:28:54

楼上是马甲么…………(直觉告诉我这不是主ID……)

童绵。 发表于 2006-8-11 13:34:13

我是幻,主ID大限ING》《

千哀 发表于 2006-8-11 15:50:16

大概两万多

外国大城市里要看音乐剧的海报都方便得很,像伦敦或者纽约这种地方悲惨世界的海报十几年前早就不是什么稀罕物(毕竟西区和百老汇都不是白白存在的),只是我一想到美...

=V= 可是我去听的百老汇感觉还不错啊…………………………难道我的鉴赏低…………不过我确实是去听热闹的,确实挺热闹的………………

E-da 发表于 2006-8-11 16:07:44

小浮的帖子果然能招揽来很多平和的老会员》《
老會員么,遠目

大概两万多
兩萬多阿-_-

/_\去不起吶,還是去HK瘋狂的SHOPPING吧TAT

灰原小小哀 发表于 2006-8-11 21:14:02

忆姐!!!感觉好久不见了啊,想念啊…………

我之前已经发过两次照片帖了……|||||||

要死,我怎么听你一说,才发现Christophe穿的是英格兰球衣……||||||

:030: 发过两次了么....我都米看到- -0

咱最近不太来45所,所以会感觉好久不见的样子,哈哈,亲亲.我对球衣之类的都比较敏感,那个好象还是04年欧洲杯时候的球衣,他保存到现在可见是英格兰铁杆= =

*Candy* 发表于 2006-8-12 21:01:58

(这名字,不是某糖么……因此我第一次听到她的名字特有感触……)

啊啊啊~~~~嘿嘿嘿嘿~~原来真有人叫这个名字的~~
当初起这个名字做英文名,一是很稀饭糖这种东西
(但是不代表偶很喜欢吃它们=,= 除非心血来潮,偶记得有次半夜把偶老爸老妈拖出去帮偶买大白兔奶糖-v-)
二是喜欢MIRIAM~~~她演得一个角色就叫Candy~~~

特喜欢看小浮的照片+解说(还有红茶J的~~小叶的, 偶有这个癖好=,=)
照片老可爱的, 看着都不觉笑起来,相信小浮在英国的时候也很开心~~~><~~~
(偶要赚很多很多D  Money~~恩!恩~!)
话说~~小浮你应该和偶差不多大吧~~~~~应该吧?偶记得是这样的

楼上,忆J,真是好久不见.

飘浮 发表于 2006-8-12 22:24:41

谢谢糖加的分

其实Candy的名字不是Candy是Candida,Candy是Candida的昵称,Candida是从拉丁语来的,是“白”的意思……话说Candy的血统,很是奇特呢,她母亲身上有一部分俄罗斯人还不知道波兰人的血统,她身上也有一部分犹太血统,再者,她是英国人

我和糖糖,应该是一个年级的吧

在英国的开心,真是这辈子从未体验到的,也许真如冰姐所说,我很适合呆在英国吧. 跟我的秉性喜好都有关系. 在英国的时候,感到从未呼吸过那样清新的空气,整个人就像放飞出去了一样. 回来了以后,不再有那样广阔自在的生活,禁不住心中都要憋出不少尖刻的话来和一些怨愤的想法. 而不断不断地回忆,倒也让人有了不少斗志

我告诉过那里的人,我有一天会回去. 欧洲正在等待我只身探访. 我相信,总有一天会回去的

!宝宝! 发表于 2006-8-13 07:08:02

第1张是在牧场不?

admidi 发表于 2006-8-13 17:43:14

这个……
有的男生跟女生的差别不太大哈- -0

雅儿 发表于 2006-8-14 19:26:47

哎呀呀——那个穿校服的女生是LZ吗?偶和你一个学校啊!

飘浮 发表于 2006-8-15 12:01:41

第1张是在牧场不?

是在城堡附近的草地,但背后的确有一片牧场,那天还有许多只浑圆浑圆的绵羊~~~~~~

有的男生跟女生的差别不太大哈- -0

啊?我没看懂这句话…………

!宝宝! 发表于 2006-8-15 12:51:35

是在城堡附近的草地,但背后的确有一片牧场,那天还有许多只浑圆浑圆的绵羊~~~~~~

口水ING:027:

小步 发表于 2006-8-15 17:40:47

羡慕..
那些人是100%的希腊人吗?
看起来长的挺东方的啊~

hulishuijing 发表于 2006-8-15 19:44:51

偶觉得选择英国还满明智的。。。看起来不错的样子TAT

Pucca娃娃 发表于 2006-8-20 15:58:42

英國挖.....第三張NIC真是8錯~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 照片,在英国,我,英国人,非英国人