◎新一愛◎ 发表于 2006-8-10 11:48:33

[轻松一刻]测试你在《柯楠》中的名字.(不知道是否可以.同志们踊跃参加吧,嘿嘿.爬开.

按照出生月份和出生日期来
男生篇 女生篇
姓:
1月 宫野 1月 宫野
2月 毛利 2月 吉田
3月 服部 3月 目暮
4月 佐藤 4月 佐藤
5月 目暮 5月 江户川
6月 工藤 6月 远山
7月 高木 7月 工藤
8月 铃木 8月 高木
9月 江户川 9月 小林
10月 灰原 10月 灰原
11月 宫本 11月 宫本
12月 黑羽 12月 服部
-----------------------------------
名:
1日 十三 1日 志保
2日 涉 2日 光
3日 小五郎 3日 怜奈
4日 新一 4日 兰
5日 栗介 5日 薰
6日 任三郎 6日 梓
7日 清长 7日 雅美
8日 一伸 8日 由美
9日 探 9日 惠子
10日 柯南 10日 美和子
11日 秀一 11日 朋子
12日 元太 12日 园子
13日 重悟 13日 媹璃
14日 盗一 14日 绫子
15日 平藏 15日 红子
16日 真 16日 哀
17日 银三 17日 和叶
18日 光彦 18日 青子
19日 正义 19日 定子
20日 平次 20日 英理
21日 快斗 21日 静华
22日 研二 22日 洋子
23日 刚昌 23日 有希子
24日 黄之助 24日 步美
25日 智明 25日 明美
26日 参悟 26日 绿
27日 阵平 27日 忍
28日 优作 28日 艾理娜
29日 厚司 29日 雪
30日 史郎 30日 芙纱绘
31日 椎菜 31日 澄子

不知道大家有没有做过,还不错,就是怪了点.希望不会违背版规,我没有无视它的存在那:025: 大家把测出来后要把名字贴出来哦~~~:037:

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-10 11:57:29

回复: [轻松一刻]测试你在《柯楠》中的名字.(不知道是否可以.同志们踊跃参加吧,嘿嘿

我生日6月30日,所以是远山芙纱绘......确实很怪.......-__-//

可奈依 发表于 2006-8-10 12:21:39

回复: [轻松一刻]测试你在《柯楠》中的名字.(不知道是否可以.同志们踊跃参加吧,嘿嘿

铃木静华...........谁给我一刀痛快的 = =

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-10 12:34:10

铃木静华...........谁给我一刀痛快的 = =
8是啊,某爱认为蛮好听滴!~:027:

我是坏人 = = 发表于 2006-8-10 12:56:25

高木快斗...
真有够搞的哈哈~~~...

马甲是什么? 发表于 2006-8-10 13:10:27

宫野芙纱绘
这个测试= =+……

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-10 14:10:12

宫野洋子??
  怪怪滴^^

可奈依 发表于 2006-8-10 14:58:11

高木快斗...
真有够搞的哈哈~~~...
要是我是男生,我也是这个名字 = =
难道大人您和我同月同日..........

sperky 发表于 2006-8-10 14:59:35

南。。
打错字。。
远山琉璃?
这个。。MS很火星的样子

CONAN150022 发表于 2006-8-10 15:01:47

6月29日。。远山雪。。。。有点怪异

可奈依 发表于 2006-8-10 15:02:24

默,娜可亲口........我怎么觉得我好象搞错了.......MS应该是高木静华 = =

GinSX 发表于 2006-8-10 16:33:34

工藤……洋子……
这名字是毛利大叔给孙女起的吧?

天亮说晚安 发表于 2006-8-10 16:34:30

灰原艾理娜
汗==

雪の狼 发表于 2006-8-10 17:24:52

宫野重悟

璇心一意 发表于 2006-8-10 17:38:50

工藤英理~~汗……以前测过~~

素为哀 发表于 2006-8-10 17:40:19

要是我是男生,我也是这个名字 = =
难道大人您和我同月同日..........
我也是8月21日,真是巧啊。

sherryゃ哀 发表于 2006-8-10 17:47:57

宫野 怜奈....
却时有点古怪的说.....

不过已经很好了...

coffeesweet 发表于 2006-8-10 18:48:19

灰原 ……澄子 ……
这个名字……
好刮三啊……

sperky 发表于 2006-8-10 18:50:31

默,娜可亲口........我怎么觉得我好象搞错了.......MS应该是高木静华 = =
哈奇怪的名字- -
小可J:027:

可奈依 发表于 2006-8-10 20:44:09

我也是8月21日,真是巧啊。

握手握手......天啊,这世界太小了........

楼上娜可回亲~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [轻松一刻]测试你在《柯楠》中的名字.(不知道是否可以.同志们踊跃参加吧,嘿嘿.爬开......)