美雪 发表于 2006-8-13 08:55:55

回复: [非灌水贴啊][重开][紅茶八卦月刊——創刊號發售中][不喜勿進][爱红茶的孩子

昨天和余音看逛街电影吃晚饭的~

余音这丫头又不认识路,每走到叉路口时还带头转弯|||||
好几次我们俩都转向不同的方向~
并且转完以后余音还会说“我不认识路,一切听你你”
当时真想一巴掌呼死她算了

=============以上是单纯纪录并表达一下不满,与八卦无关=============

以下贴图八卦~

昨天看的电影是咖菲猫2~
没什么特别值得记录的东西~
只是坐在我旁边一个姑娘突然从椅子上摔下,跌坐在地上||||
当时真的觉得很惊讶~
电影院的椅子非常矮
那个姑娘也坐得很稳,没有动来动去~
但不知为何就去从椅子上掉下去~
于是我一瞬间认定电影院的椅子有问题
然后转脸和余音说“你小心点啊,不要飞出去了~”

吃饭后余音不想回家.....说要9:00回家就好了~
于是坐在KFC里玩白板||||
[黑的是余音写的,蓝色的是我写的]

我写得多好啊~不料给余音改成

:014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014:

新兰快乐 发表于 2006-8-13 11:00:05

回复: [非灌水贴啊][重开][紅茶八卦月刊——創刊號發售中][不喜勿進][爱红茶的孩子

很喜欢楼上的内容 >_<
羡慕中 TAT

月下水水 发表于 2006-8-13 11:44:22

啊~~幻J~~~回亲:012: 新婚快乐啊~~~~话说偶怎么没找到U的结婚帖??=,=

》《那个帖子早沉到不知道哪里去了。看到妹妹姐姐就很开心了:027:

!宝宝! 发表于 2006-8-14 16:39:49

有狗嘴没狗叫怎么行,我把我回老家录的小狗叫给你!:012:

樱花飞舞の街 发表于 2006-8-14 19:09:44

那MP3邮购的钱全贵在邮费上了。。。

在日本其实不算贵的。哭。他们国内的电子产品。。。。便宜。。

上面板子的内容好好笑啊~~

两个天才~~:012:

月如 发表于 2006-8-20 11:08:35

Pucca娃娃 发表于 2006-8-23 17:20:22

花道真PL,蝦米犬种???

真是可愛的T恤:027: ~
那眼睛!!!那眼睛!!!
藕一開始真沒看出來那是眼睛= =||||||||:002:
8過滿PL的~藕稀飯~

*Candy* 发表于 2006-8-25 18:52:58

突然怀念起小时候玩D画板~~~好怀念它被偶折磨D样子~~><

茶。 发表于 2006-8-25 20:42:46

花道真PL,蝦米犬种???

真是可愛的T恤:027: ~
那眼睛!!!那眼睛!!!
...
花道呀~
祖上一百代都是雜種犬哦~
所以她大概是個超級雜種犬吧~><[花道原諒我誹謗你~TOT]

茶。 发表于 2006-8-25 20:43:40

那MP3邮购的钱全贵在邮费上了。。。

在日本其实不算贵的。哭。他们国内的电子产品。。。。便宜。。

上面板子的内容好好笑啊~~

两个天才...
55555不認識什麽人在日本~
只能郵購~><
好心疼好心疼~

茶。 发表于 2006-8-25 20:45:00

呵呵,红茶姐你和音音一起是无敌组合.期待下期= =+...
抱抱月如~~~~
下一期由宿舍中的各個孩子的玉照~以及宿舍特寫~XD
可能更八卦撒~~~~~

茶。 发表于 2006-8-25 20:47:02

遠目...........我現在也有折磨東西的習慣~||||
所以和同學出去吃飯~
他們就一定要吃得比我快~
不然最後肯定沒辦法吃~
我閑的時候就喜歡弄很噁心的東西~~~~~

小uv 发表于 2006-8-25 21:03:21

啊哈~小日子过的很滋润~

茶。 发表于 2006-8-25 21:12:51

啊哈~小日子过的很滋润~...
抓緊最後的時間過一下有滋有味的生活啦~~~~:022:

小uv 发表于 2006-8-25 21:30:38

抓緊最後的時間過一下有滋有味的生活啦~~~~:022:
恩哈~我最后一天滋润完了。。。T T
明天要去学校了5555555
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [非灌水贴啊][重开][紅茶八卦月刊——創刊號發售中][不喜勿進][爱红茶的孩子来撒^^]