dmb 发表于 2006-8-11 22:29:32

原创平和图=======致亲爱的蓝> <

终于画完了> <,送给偶亲爱DI蓝~~~

:027::027::027:~~生日快乐~~:027::027::027:

台词设计:快点去庆祝蓝的生日~

溪蓝 发表于 2006-8-11 22:30:59

回复: 原创平和图=======致亲爱的蓝&gt; &lt;

SF是我的><
D仔亲><

大爱

好萌好萌好萌><

dmb 发表于 2006-8-11 22:32:27

回复: 原创平和图=======致亲爱的蓝&gt; &lt;

亲> <

E-da 发表于 2006-8-11 22:33:36

啊啊啊小平和真可爱。

溪生日快乐哈

sly1229 发表于 2006-8-12 00:13:11

画得好可爱~~~~
再送上晚到的祝福:生日快乐

幻梦飞雪 发表于 2006-8-12 11:21:25

TAT不能给亲爱的D仔加分,无比怨念。

茶。 发表于 2006-8-12 11:58:56

耶耶
我能加分呀~>_<虽然很少= =|||||

dmb 发表于 2006-8-12 14:34:09

TAT不能给亲爱的D仔加分,无比怨念。

不要紧:012:

dmb 发表于 2006-8-12 14:34:42

耶耶
我能加分呀~>_<虽然很少= =|||||
谢谢:012:

飘浮 发表于 2006-8-12 16:16:18

我貌似晚了……

但还是祝蓝生日快乐,要永远都开开心心哈~~~~

lasophil 发表于 2006-8-16 15:33:35

很可爱嘛...........>_<

工藤紫真 发表于 2006-8-23 14:48:38

的确很可爱,不过,和叶是不是画的有点黑了?!

幻梦飞雪 发表于 2006-8-23 16:24:07

TAT,忘记给小D加星星了,很可爱的说~

梦和平 发表于 2006-8-26 22:02:18

哇好棒啊好棒啊,顶啊我^^^

旋涡D柯南 发表于 2006-8-27 13:23:37

:027:可爱,喜欢ING

Banny.M 发表于 2006-8-30 10:41:07

表情画得真索到位
平次MS无意的举动总是会让和叶的心情波澜起伏.

迷迭香消散 发表于 2006-9-27 09:09:02

感觉好可爱的说!

深海鱼的心雨飘 发表于 2006-10-3 22:38:31

感觉很好啊,平和真是什么时候都吵吵的,不过还是...的,真是不大"平和"啊!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 原创平和图=======致亲爱的蓝> <