Haibala ai 发表于 2006-8-13 18:53:52

[原创图片]还是数码相机的杰作~~涂鸦

:028:

野原新之助 发表于 2006-8-13 19:04:27

回复: [原创图片]还是数码相机的杰作~~涂鸦

Good,手绘有功底。

新兰yoyo 发表于 2006-8-13 20:02:33

好强阿~~想我已经放弃手绘了~
最喜欢第四张!~

苏姐姐 发表于 2006-8-13 20:25:58

LZ的手绘已经让我膜拜很久了..............orz

溪蓝 发表于 2006-8-14 10:14:37

最后一张照虚了。可惜了。
萌第三张,颜色也很棒。

新兰快乐 发表于 2006-8-14 10:32:13

线条很活。
画面很成熟。-V-
崇拜ing..

向日葵的光与影 发表于 2006-8-14 13:01:54

通灵啊!我的痛啊!!

>_<上色很有味哈

rosinia 发表于 2006-8-14 13:21:44

那个Saber好可爱! 最近很少看到像LZ这样鲜活的手绘了><

83651897 发表于 2006-8-15 10:26:22

我梦寐以求的刚劲有力的线条……Orz

matchkun 发表于 2006-8-16 00:57:06

哀画的很漂亮瓦><

Haibala ai 发表于 2006-8-16 11:58:41

谢谢大家的支持~~~~~~~~~~~:027:

骷髅007 发表于 2006-8-18 16:12:59

是啊~~~。。LZ的手绘让我膜拜很久了。。~~~
崇拜ING。。~~~~
第一幅感觉就很不错。。往下看~~真的好赞啊。。。
喜欢~~~。。
不过哀的那幅。。手有点怪怪的说。。~~

SugarCup 发表于 2006-8-18 22:30:21

may i know LZ's gender? girl right?

尛依 发表于 2006-8-19 10:27:29

我全部都好喜欢.!我很贪心吧.? 嘿嘿.!

雪莉_灰原 发表于 2006-8-19 21:28:19

orz..
太喜欢LZ的手绘了!

daat1928 发表于 2006-8-24 08:13:35

大人 您画得太好啦~~~拜服

coffeesweet 发表于 2006-8-31 16:33:57

师姐啊啊……
看到师姐的图我大爱啊……
(要是能像师姐一样画那么好就好了……)
页: [1]
查看完整版本: [原创图片]还是数码相机的杰作~~涂鸦