新兰快乐 发表于 2006-8-13 18:58:21

无背景手绘。【初次 不喜误入】

嗯。
我是个喜欢画画但是又不怎么会画画的人。

所以你们看就行了,不喜欢的别来刺激人家 TAT

原图:

改图:

只是稍微改了下。

刚刚拿到拷贝台…但贴网技术还是差。呃。。手切的手贴的。

新兰快乐 发表于 2006-8-13 18:59:51

回复: 无背景手绘。【初次 不喜误入】

呃。
我知道人物的线条、手臂很呆板。。

奶昔也是12岁以后就没怎么画画的
所以水平还是保留在那时。

sperky 发表于 2006-8-13 20:21:35

奶昔才六岁么
另。。越发觉得奇怪

Reki 发表于 2006-8-13 21:40:06

裙子的花纹好棒那。。。

骷髅007 发表于 2006-8-13 22:32:10

裙子的花纹好棒那。。。
是啊。。画的好棒啊。。~~
很细腻呢。。不得不佩服LZ的耐心啊。。。~~

向日葵的光与影 发表于 2006-8-14 01:02:38

=_=很多年以后我才意识到,正面其实才是最高挑战啊啊啊啊。

侧面比较好画哈哈。同赞裙子~~~

rosinia 发表于 2006-8-14 01:14:56

侧面比较好画哈哈。同赞裙子~~~

更多年后我发见背面3/4最难,(仰视除外)
那花纹好棒~
正面的话一定要对称哈〉《

新兰快乐 发表于 2006-8-14 10:09:52

裙子画了我很长时间。。=V=

棉花糖糖 发表于 2006-8-16 10:35:10

美战型眼睛~~ ^^

棉花糖糖 发表于 2006-8-16 10:37:58

那花纹好棒~

背面3/4? 画不了眼睛的时候?

草莓优格 发表于 2006-8-16 11:00:36

侧面比较好画哈哈。同赞裙子~~~正面要注意对称的……还是最喜欢画半侧面哦哈哈哈哈哈哈……

Haibari Ai 发表于 2006-8-16 14:43:50

那花纹好棒~
對....那個角度很難畫............= =000

其實有很多角度也很難畫的.....像是仰視這角度......:028:

正面.....要完全對稱不容易呀......

總之正在努力練習當中......:029:

ELLIS 发表于 2006-8-17 08:13:40

感觉像以前的漫画~支持下
页: [1]
查看完整版本: 无背景手绘。【初次 不喜误入】