Haibala ai 发表于 2006-8-13 19:04:26

不知是否符合参赛规格的柯哀图~(MS是新哀的说~)

这个~~算是柯哀的长大后的图吧~~哈哈哈~~
http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=55244&stc=1&thumb=1&d=1155466017

http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=55248&stc=1&thumb=1&d=1155466360

coffeesweet 发表于 2006-8-13 19:26:01

回复: 不知是否符合参赛规格的柯哀图~(MS是新哀的说~)

呀……
不愧是师姐诶~~
画的好好哦~~
+分……
我真的好喜欢~图图咱收了撒~~~

(处于惊讶中的某只……不过……第一幅图……感觉好眼熟啊……)
第一幅图……让我想到了STORY100里面的SHEL画的某幅插图~~~
伟大的秋大人啊~~很可爱的星都~~~

terminator1990 发表于 2006-8-13 20:09:31

哦哦!画得真好,另类风格原创啊!我也有这样的技能就好了!

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-13 20:12:04

第一張超級有感覺地說~粉喜歡!

pHanAMD 发表于 2006-8-13 20:32:35

Shinichi又在那里干吗?!!!!
看我家小哀的裙子我灭了他啊啊啊啊啊...

啊啊啊啊啊表PIA我啊啊啊啊啊...

coffeesweet 发表于 2006-8-13 20:35:27

明明就是帮她包扎嘛……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-8-13 20:36:14

不要激動……又沒看到什麽:029:

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-13 20:50:59

虽然画的哀不太像,但整体感觉还不错拉!~

雅儿 发表于 2006-8-13 21:09:47

啊~画的好~水平高哦~

冰影哀 发表于 2006-8-13 21:46:30

第一张好漂亮哈!!~~
(工藤在干什么?)

kid_corn 发表于 2006-8-13 22:10:48

kid_corn 发表于 2006-8-13 22:18:12

coffeesweet 发表于 2006-8-13 22:28:05

我不是说了嘛……
他在帮小哀包扎~~~~
(完了……师姐……我看你的图……越看越像SHEL的那幅了T  T)
(秋大人帮星都绑鞋子的说……)

Haibala ai 发表于 2006-8-13 22:37:44

我不是说了嘛……
他在帮小哀包扎~~~~
(完了……师姐……我看你的图……越看越像SHEL的那幅了T T)
(秋大人帮星都绑鞋子的说……)
完了~~被糖发现了~~雪儿殿~~对不起啦~~别怪我盗版你的画~~因为太喜欢呢

苏姐姐 发表于 2006-8-13 22:38:46

这图图感觉可真好,您啥时候能买扫描仪?

Haibala ai 发表于 2006-8-13 22:40:32

这图图感觉可真好,您啥时候能买扫描仪?
如果能有人赞助~~我可能会买~~如果等上1年~~大2时我会买~~可惜我现在连大1都还没开始~~

pHanAMD 发表于 2006-8-13 22:40:35

啊呀```原来是包扎啊?
哈哈我太敏感了啊```

Haibala ai 发表于 2006-8-13 22:45:29

啊呀```原来是包扎啊?
哈哈我太敏感了啊```
那个~~~你想哪去了~~???

coffeesweet 发表于 2006-8-13 22:52:51

看裙子里面的东东……
(PS:师姐~回答我的问题~)

Haibala ai 发表于 2006-8-13 22:55:16

看裙子里面的东东……
(PS:师姐~回答我的问题~)
什么问题??我盗版了雪儿殿的画呢~~哈哈,她不会怪罪我吧??
页: [1] 2
查看完整版本: 不知是否符合参赛规格的柯哀图~(MS是新哀的说~)