Haibala ai 发表于 2006-8-14 15:02:15

无聊的文图(新哀+莲)~~大家不喜欢的可以扁我~~

为莲着迷了~~画什么都想加上他~~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 15:24:19

回复: 无聊的文图(新哀+莲)~~大家不喜欢的可以扁我~~

哀的眼神好吓人……
不过我很喜欢图图呢……
正好能和师姐你的那篇文相配~~

Haibala ai 发表于 2006-8-14 15:49:54

糖糖的动作真快呢~~这个快就发现了~~哈哈~~
这个的确是无聊时为文画的图~~

coffeesweet 发表于 2006-8-14 16:40:18

汗……咱是边做作业边灌水……
师姐的帖子咱素很关心地~

Haibala ai 发表于 2006-8-14 16:52:58

:012: 谢谢糖糖~~~~~~~~亲~~~~

雅儿 发表于 2006-8-14 17:14:47

气势的画风~哀的眼神还可以吧?右边那位仁兄是哪位

Haibala ai 发表于 2006-8-14 17:17:11

气势的画风~哀的眼神还可以吧?右边那位仁兄是哪位
是:027: 偶家莲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 17:47:00

哀好帅欸
:027:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 17:47:01

哀好帅欸
:027:

冷夜瞳 发表于 2006-8-14 19:12:22

挖卡卡卡~~好~~~漂亮~!!!!:027:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 20:45:41

汗……为什么我到现在还不能给师姐加WW……

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 20:50:30

哇!~8错........%&$$#%%&.......(语无伦次中.........)

帝国第一狙击手 发表于 2006-8-14 23:15:40

为啥哀的表情会有一种“慷慨赴死”的感觉?(谢绝殴打……)

夕阳の逝 发表于 2006-8-14 23:25:46

哀侧着脸,好像男孩子,和我所看的最终幻想上面男主人公的眼神一样~~~~哀什么时候才会严肃的那么帅??(众人晕翻)

Serdy 发表于 2006-8-15 16:29:43

偶翻倒个~~~~~~~~~
不过这样的哀也..........大心-_,-++

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 16:32:52

偶翻倒个~~~~~~~~~
不过这样的哀也..........大心-_,-++

为啥总觉得这话……里面有玄机呢……

Serdy 发表于 2006-8-15 16:34:37

- -0 等偶再弄个MJ来玩啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:39:54

喂……
你好好对待你的ID吧……
咱都快超了你了……

Serdy 发表于 2006-8-15 16:44:05

饿 偶的其他两MJ 也不低啊

coffeesweet 发表于 2006-8-15 16:47:25

汗……
咱不和你比MJ……
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊的文图(新哀+莲)~~大家不喜欢的可以扁我~~