谁的马甲 发表于 2006-8-14 22:05:19

与Reki爱的(百合)作!草地上的校服哀和……谁?(PIA)

左边是reki的原创人物……而右边自然是某无原创能力的人画的哀……
背景及花草全部由万能Reki负责……仅用了一天就迅速交稿……
然,工作轻松的某人缺拖了一个星期之久(PIA)……且还拽着Reki说“脚画不出!帮我画草遮住!”……的

总之!要用爱的心情来点开看这张图呀……(PIA)
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/1085401.jpg

Reki 发表于 2006-8-14 22:05:51

回复: 与Reki爱的(百合)作!草地上的校服哀和……谁?(PIA)

sf!。。。。。。。。。。。。。(((o( >_<)o
啊啦首次的合作 = =++ 合作愉快 握手ing (pia
总之。。。阿恩。。大家看吧 = =
除了哀不会画柯南系列的其他人拉(嘘ばっかり。。。)
所以就画了一个小白痴原创啦~~啦啦啦
不是一个软件画同样的效果真要命阿。。。TAT

谁。。。。。。。。你的哀确实比我那人好看得多:029:

夕阳の逝 发表于 2006-8-14 22:40:17

回复: 与Reki爱的(百合)作!草地上的校服哀和……谁?(PIA)

怎么说呢..看了这幅图总觉得很别扭的说..不过LZ合作伙伴挺给速度的~~愿LZ交的漫越来越超出水平哦~~顶!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:

幻风翼 发表于 2006-8-14 22:42:31

哦你们真的合作了>< :020:
我是金口~~~~:009:
多好的图啊~~~~~~大爱~~~~~

兴奋得扭啊扭~~~:022:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 22:43:48

好棒的图图啊~咱喜欢~

Hatake 发表于 2006-8-14 22:53:18

Well,够清新喔!
I Like

苏姐姐 发表于 2006-8-14 22:53:56

强强联手的结果............撒花~~~~~~~~~~~~:027:

RMB 发表于 2006-8-14 23:54:57

好图..

ATPX4869 发表于 2006-8-15 00:05:01

偶尔我也来这看看~
不错~~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-15 09:20:03

色彩好鲜艳!~~~~好漂亮!~

千哀 发表于 2006-8-15 09:25:03

那个海军服挺不错的啊哈哈

不过那个孩子总觉得有点像美少女战士XD

哀没话说的赞啊~

Serdy 发表于 2006-8-15 18:16:59

那个海军服挺不错的啊哈哈

不过那个孩子总觉得有点像美少女战士XD

哀没话说的赞啊~

:015: 握个爪先 同感啊

格子藻_神川音_ 发表于 2006-8-15 18:32:16

好漂亮,赞一个,楼主很有名的说,到处都听说过你呀。。。
页: [1]
查看完整版本: 与Reki爱的(百合)作!草地上的校服哀和……谁?(PIA)