daat1928 发表于 2006-8-16 17:50:53

回复: 【推理部】暑期推理比赛(答案及获奖名单)

没办法,A必须跟着,不然看不见路。

你要是觉得没时间我可以把你算成二线成员。

好啊~其实某只很想加入的

==我只有长假的时候有时间。。。二线有甚么义务么?

无望 发表于 2006-8-16 18:29:44

哎呀呀,真是有点受宠若惊的感觉,感谢大家的支持
自定义头衔引用下风色幻想4最终章的标题"风之泣",颜色当然选小哀,新一和兰最喜欢的红色啦
PS:感觉头衔好浪费,暑假一过两年内基本都上不了线了,不过算了,能和大家一起活动.聊天才是最快乐的事情
麻烦顺便发个100CB的收费隐藏帖^^

素为哀 发表于 2006-8-16 18:50:03

哎呀呀,真是有点受宠若惊的感觉,感谢大家的支持
自定义头衔引用下风色幻想4最终章的标题"风之泣",颜色当然选小哀,新一和兰最喜欢的红色啦
PS:感觉头衔好浪费,暑假一过两年内基本都上不了线了,不过算了,能和大家一起活动.聊天才是最快乐的事情
不要头衔的话可以换30积分。

素为哀 发表于 2006-8-16 18:56:02

好啊~其实某只很想加入的

==我只有长假的时候有时间。。。二线有甚么义务么?
一线成员就是战斗在第一线,可以随叫随到的成员,目前有小四驴和Haibara Ai_4869。
二线成员就是暂时不参加活动但仍属于柯哀推理部的成员,目前有佐雪哀和江户川游嘉。
哀殿的苹果你愿意的话我也可以把你算成二线成员。

哀殿的苹果 发表于 2006-8-16 19:15:07

好吧,我就当二线的吧

嘉儿 发表于 2006-8-16 20:27:39

3.一个晚上,有ABCDE五个人要过一座独木桥,只有一盏灯,必须提着它才能照亮道路,而且桥只能承受两个人的重量。每个人过桥的时间依次为1分钟、3分钟、6分钟、8分钟、12分钟。问:他们如何在半小时内过桥?
答案:AB去,A回;DE去,B回;AC去,A回;AB去。...
1min的人可以走慢点嘛~时间按最慢的人算.人又不是机器人,速度不能快但是可以慢的.

daat1928 发表于 2006-8-16 20:38:16

一线成员就是战斗在第一线,可以随叫随到的成员,目前有小四驴和Haibara Ai_4869。
二线成员就是暂时不参加活动但仍属于柯哀推理部的成员,目前有佐雪哀和江户川游嘉。
哀殿的苹果你愿意的话我也可以把你算成二线成员。
恩 申请加入2线的。要是学校可以大把上网时间在转一线啦~

嘉儿 发表于 2006-8-16 20:38:32

亚军是嘉儿,奖励20积分+80CB。
嘉儿 :逻辑11222小说34柯南12222案件5评论10合计39分
**** Hidden Message *****

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-16 20:38:50

12分啊.........
好差

daat1928 发表于 2006-8-16 20:39:36

1min的人可以走慢点嘛~时间按最慢的人算.人又不是机器人,速度不能快但是可以慢的.
TAT 但是推理题目的话…………应该就是很准的1min必须通过啊~
我承认我好呆板。。。。

谁的马甲 发表于 2006-8-16 21:03:16

我觉得那个过桥的题目绝对有问题的 = =
而且第一个题目必须要标明“所有的村民都有足够的智商进行推理”之类的词,要不然整个推理没有前提的。。。

哦我那份奖金,捐给希望工程好了(喂)

daat1928 发表于 2006-8-16 23:28:55

而且第一个题目必须要标明“所有的村民都有足够的智商进行推理”之类的词,要不然整个推理没有前提的。。。

希望工程在这里。。。有多少转多少==|||||||||||||
:028:

过桥那个要是我没算错按照答案就是29min 恩 只能说那个人是可以自由控制速度的了。

至于第一个么。。。哎哎 其实很多人假设了很多种情况的 好像是很老很老的东西啦

无望 发表于 2006-8-17 09:33:26

金钱奖励前三位的都已发放.
中可好伟大><
daat1928的积分还没发
哀殿的苹果 若是确定要头衔而不要30积分的话我就去工作室帮你申请头衔了.

daat1928 发表于 2006-8-17 12:00:35

恩==
10积分真少~~~~爬爬爬

素为哀 发表于 2006-8-17 18:24:34

就算我组织这次活动的工资吧…………

哀殿的苹果愿意加入二线成员吗?

哀殿的苹果 发表于 2006-8-17 19:00:46

就算我组织这次活动的工资吧…………

哀殿的苹果愿意加入二线成员吗?

当然愿意了,还是留着头衔好了,内容我前面写了

turandot 发表于 2006-8-17 20:07:18

谁的马甲和turandot表现也相当不错,各奖20CB。
谁的马甲 :逻辑22020小说14柯南12222案件1评论10合计31分
turandot :逻辑11222小说44柯南22222案件4评论5合计31分
谁谁好有钱不要就算了,我可是**** Hidden Message *****

无望 发表于 2006-8-19 10:11:23

金钱奖励全部发放完毕,哀殿的苹果 的头衔我已经去申请了,daat1928 的积分过些天补上

roentgen 发表于 2006-8-20 11:30:59

真羡慕他们啊 好强力的头脑

GTXY520 发表于 2006-8-20 14:24:44

好久没上网了...发现原来我也得了分啊...高兴啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【推理部】暑期推理比赛(答案及获奖名单)