Reki 发表于 2006-8-15 14:40:39

[翻唱]超级无敌霹雳华丽lovelove小百合二人组合作第二弹(pia 。。。其实就是我和谁谁

庆祝超级无敌霹雳华丽lovelove小百合二人组合成立。。。。。。。丢歌

小谁的声音无敌了。。。。。。。。我的声音难听的要死:029:

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4241817

幻风翼 发表于 2006-8-15 14:46:54

回复: [翻唱]超级无敌霹雳华丽lovelove小百合二人组合作第二弹(pia 。。。其实就是我

多么完美的组合呀~~~~~
可惜我RP听不了 = =。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2006-8-15 14:52:40

回复: [翻唱]超级无敌霹雳华丽lovelove小百合二人组合作第二弹(pia 。。。其实就是我

……lovelove小百合……
两个感冒鼻音女……叫阿嚏阿嚏小百合还差不多……

算了随你 = =

糖糖SAMA 发表于 2006-8-15 15:46:59

我只听了一遍……如果我没猜错的话应该是:
谁谁J—藤枝J—合唱—藤枝J—谁谁J—合唱—谁谁J—合唱……

Serdy 发表于 2006-8-15 18:07:16

饿 让偶想起了 中原麻衣&清水爱

谁的马甲 发表于 2006-8-15 18:44:38

饿 让偶想起了 中原麻衣&清水爱
就是嘛,就是嘛,Reki我们唱秘密人偶嘛嘛嘛TOT

Reki 发表于 2006-8-15 19:22:04

就是嘛,就是嘛,Reki我们唱秘密人偶嘛嘛嘛TOT

好呀好呀。。。。。。。丢给我原唱歌词和伴奏嘛

忆 芯兰 发表于 2006-8-15 20:43:51

太LOLI了
谁谁和Reki无敌了||||

晓风随月 发表于 2006-8-19 23:56:56

页: [1]
查看完整版本: [翻唱]超级无敌霹雳华丽lovelove小百合二人组合作第二弹(pia 。。。其实就是我和谁谁翻唱的花の巴里。。