风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-17 10:55:29

柯哀睡觉T....柯哀BB时候di睡觉图...小风di参赛T..不过画得不好..

很幼稚吧......
...
...
...

conanvip 发表于 2006-8-17 11:31:37

回复: 柯哀睡觉T....柯哀BB时候di睡觉图...小风di参赛T..不过画得不好..

都可爱  俺就不好投了 ^^

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-17 11:33:15

回复: 柯哀睡觉T....柯哀BB时候di睡觉图...小风di参赛T..不过画得不好..

投一个啊.....
小风和BB睡觉T投一个

Reki 发表于 2006-8-17 12:47:13

= =这个投票什么意思。。。。。。

图不错 。

coffeesweet 发表于 2006-8-17 14:14:28

咱投了小风……

Serdy 发表于 2006-8-17 14:39:07

偶也不太清楚啊

chrism 发表于 2006-8-17 14:45:51

可是决定小哀画的没有那个感觉啊....
哀应该再宁静点才是~

Saberの騎士 发表于 2006-8-17 16:53:24

还是米弄懂 什么意思啊??

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-17 16:55:02

虽然投了上面一个,但偶支持小风呀!~(两边都不得罪.....)

eleanora 发表于 2006-8-17 18:26:52

lz画的不错捏~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-17 19:21:39

哇哈~
谢谢~
8过很少人回帖....

Saberの騎士 发表于 2006-8-17 19:59:42

饿 再回个 忧郁半天 咱投了 小风 个

Haibala ai 发表于 2006-8-17 20:38:11

哈哈~~都可爱呢~~但是我还是选了风~~风风好可爱呢

coffeesweet 发表于 2006-8-17 20:40:01

师姐和我选的一样啊……

4everluv 发表于 2006-8-18 08:56:07

都很可爱~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-18 21:38:16

小风有5个人选啊~

MagicYY 发表于 2006-8-19 00:01:18

没看懂什么意思啊

daat1928 发表于 2006-8-19 00:41:22

不错 很好看得 呵呵 支持下

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-19 12:49:17

嘻嘻~
得到称赞咯~

daat1928 发表于 2006-8-19 16:36:15

嘻嘻~
得到称赞咯~的确不错 我在那个参赛T里也看到了 小新一小小兰哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀睡觉T....柯哀BB时候di睡觉图...小风di参赛T..不过画得不好..