冰雪火舞 发表于 2003-10-24 12:09:07

回复: 会不会杀快斗老爸和把新一变小的是一个组织

应该是,不过,我希望不是

shizuku 发表于 2003-10-24 16:27:58

rina 发表于 2003-10-24 16:59:00

说实话也不是没有这个可能

金田一新一 发表于 2003-10-24 21:50:31

雨衣天使 发表于 2003-10-25 19:29:46

黑羽盗一是KID的老爸啊,他如果是组织的一定是被迫的!!!!不然他怎么会有KID这么好的儿子?

金田一新一 发表于 2003-10-25 20:23:14

欧阳飞 发表于 2003-10-25 22:19:13

总之有很大的可能

衷柯 发表于 2006-2-11 16:50:47

一切皆有可能……

衷柯 发表于 2006-2-11 16:57:21

一切皆有可能……

歪理邪说 发表于 2006-2-11 19:56:52

那他爸是什么酒?

雪莉_灰原 发表于 2006-2-11 23:05:39

两个不同的漫画掺和倒了一块儿.......==

lsmtx 发表于 2006-2-11 23:24:25

比较信杀他的是同一个组织,至于,他是不是...我宁愿想他不是...

那他爸是什么酒?

呵呵~~

lyguonan 发表于 2006-2-15 06:53:37

那他爸是什么酒?**酒,仅此而已……%&205

兰色新辰 发表于 2006-2-15 14:50:13

肯定是滴!!!!!!!

悠悠猪^_^ 发表于 2006-2-17 20:23:19

这样写的话故事情节应该就比较好掌握了吧。。
问一个菜鸟级的问题,魔术快斗或柯南里面有讲过黑羽盗一是加入那个组织然后被那个组织杀了的吗?

5233967 发表于 2006-2-18 21:50:04

肯定是同一组织

天堂只在人间 发表于 2006-2-21 19:28:10

加灰原做什么,加平次白马探就是四大天王了。

Cosine 发表于 2006-2-21 21:27:07

据说不是哦……

我也不知道,要是的话,Gin就更容易死了

哭S……

hfly 发表于 2006-2-22 09:27:41

青山现在一定也不知道,哈哈

Cosine 发表于 2006-2-22 13:39:55

青山现在一定也不知道,哈哈

呵呵呵呵,有可能哦