coffeesweet 发表于 2006-8-20 22:01:04

回复: 暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)

很可爱啊……
(为什么我话不出那个表情???)

kid_corn 发表于 2006-8-20 23:44:11

kid_corn 发表于 2006-8-20 23:46:44

coffeesweet 发表于 2006-8-21 00:03:41

回复: 暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)

我收到你的短信了……
小米……
恩……
我明天要空手道比赛……先睡了啊~

kid_corn 发表于 2006-8-21 00:20:04

落叶萤秋 发表于 2006-8-21 19:59:04

21号军训,我21号军训回来= =+

很生活化的主题,又是明美和哀(……),不过脸部有些潦草。

希望LZ军训安好拉

coffeesweet 发表于 2006-8-21 20:41:35

童J………………
某只胜利凯旋归来……

落叶萤秋 发表于 2006-8-21 22:05:09

童J………………
某只胜利凯旋归来……糖,一星期不见捏捏````

coffeesweet 发表于 2006-8-21 22:30:38

捏捏……恩~~~
好久不见撒~童J~

落叶萤秋 发表于 2006-8-21 22:42:30

捏捏……恩~~~
好久不见撒~童J~一个星期不算很久吧:029:

coffeesweet 发表于 2006-8-21 22:54:02

一日不见,如搁三秋~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-22 10:05:05

一日不见,如搁三秋~~~~错别字啊////

coffeesweet 发表于 2006-8-22 18:47:29

错别字王道~~~~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-22 18:51:24

错别字王道~~~~~~~现在的孩子都以这样的理由不正视存在的问题。。。。:030:

冰影哀 发表于 2006-8-26 17:53:54

今天军训第5天:030: .........我发烧在家:014: .........39.5度:025: ..........现在好多了:028: ......
页: 1 [2]
查看完整版本: 暑假第9弹——宫野家的洗衣日~~(这是倒数第2弹了,是黑白效果)