苏姐姐 发表于 2006-8-20 19:49:46

回复: ★自制周边·柯南&哀的十字绣小包包★

不大...........比巴掌大不了多少..............= =+

晚饭4869 发表于 2006-8-20 19:52:21

厉害,已阅

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-8-21 17:06:40

双手食指对顶中……
:041: 啊!!!我要疯掉了!!
真是让人羡慕……原地画圈圈中……:030:
套近乎PS:楼主,楼主你最好了,楼主你送我一个吧……

conanvip 发表于 2006-8-22 17:46:23

好厉害。。。另,楼主的头像怎么全是黑的。。。。

Serdy 发表于 2006-8-22 18:39:49

强人啊.........这东西介辈子都和偶无关了

coffeesweet 发表于 2006-8-22 18:41:26

GG你也自己绣一个嘛~~~~

苏姐姐 发表于 2006-8-23 10:23:56

好厉害。。。另,楼主的头像怎么全是黑的。。。。
因为不管我做个什么头上传系统都说太大,所以干脆黑了得叻☆:030:

clicker 发表于 2006-8-24 22:29:32

佩服,居然能绣得那么象,相信拿出去卖也能卖不少:P

雪亦浪漫 发表于 2006-8-25 09:40:40

太可爱了~~好可爱:027:

雪亦浪漫 发表于 2006-8-25 09:41:09

支持下~~~

世纪末の名探侦 发表于 2006-8-25 12:55:56

LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!LZ强人!LZ好厉害!

工藤志保 发表于 2006-8-26 02:10:27

mm我想要那个哀:027: :015:

紫の哀 发表于 2006-8-26 16:39:52

我一好朋友,前脚送男友一十字绣,后脚就马上被人甩了

落叶萤秋 发表于 2006-8-27 15:42:43

哀的那张比较PL
我的手很笨拙的,什么细活都干不出色

fayecat 发表于 2006-8-27 20:00:54

达人啊

孤独的瓶子 发表于 2006-8-30 21:11:36

哀的那个好可爱!!!!:027:

lipaoliuhao 发表于 2006-8-31 15:45:34

其实按楼主的名字来的话,应该主攻苏绣。

苏姐姐 发表于 2006-9-1 10:15:02

人家姓苏好不好...........:026:

lwbest 发表于 2006-9-1 18:40:08

:027: 超棒耶!
页: 1 [2]
查看完整版本: ★自制周边·柯南&哀的十字绣小包包★