Hatake 发表于 2006-8-8 20:15:13

回复: 哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...

就算去了,也只有几张帖(不多)
大不如以前咯

乌鸦 发表于 2006-8-8 20:18:30

回复: 哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...

啊.谢谢楼主,去看看.

哀界是个好地方><

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 20:19:20

是啊,备用的大不如原来的....
不过,我们现在也只能进备用的了...
真希望主论坛快点好起来啊....

Hatake 发表于 2006-8-8 20:20:22

是啊,备用的大不如原来的....
不过,我们现在也只能进备用的了...
真希望主论坛快点好起来啊....

嗯,同意

落叶萤秋 发表于 2006-8-8 20:52:34

虽然几年前的片了,不过最近各大卫视争相播放,搞到偶有看了5,6次...
很喜欢阿喜...嗯~:030:为什么我觉得阿喜长得很怪:029:

coffeesweet 发表于 2006-8-8 20:55:46

唉……
我真是希望主论坛能在我开学以前恢复……

落叶萤秋 发表于 2006-8-8 20:59:53

唉……
我真是希望主论坛能在我开学以前恢复……开学前这么短的一点时间里也干不了什么事了。
哀届啊我可是为了你把电脑上所有的防火墙都删了阿,你怎么能够这么对我:014:

☆星々晴☆ 发表于 2006-8-8 21:00:29

是啊,谁不希望主论坛好起来呢???况且我20号就要军训,上网的日子不多啦^^^
主论坛啊,"你快回来,把我的思念带回来!"(不好意思啊,某首歌的歌词都写上了) 呵呵^^^....

coffeesweet 发表于 2006-8-8 21:07:26

我31号开始禁网了=  =

Haibala ai 发表于 2006-8-9 08:51:08

糖糖好可怜呢~~不过我也差不多要被禁了~~5555555555~~
哀界从我去旅游回来到现在一直没弄好,郁闷啊~~什么时候才能回家啊~~
虽然备用的进去混了,但是还是没有哀界主论坛好啊~~~
期待着哀界快点恢复~~

小四驴 发表于 2006-8-9 15:42:14

毕竟是免费空间...毕竟是临时决定...
还是不要挑剔了吧~~~~
不过我们下次回去一定会遭到口诛笔伐...

汤力水 发表于 2006-8-21 22:59:55

哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...

这两个月都没时间上网,结果前几天才发现哀界是死活上不去了,是怎么回事有人知道吗?:015:
希望只是服务器故障或是换了域名……:030:

Nemesis-G 发表于 2006-8-21 23:03:20

回复: 借问一下:哀界怎么了?

RP掉了,有一个备用论坛正在运作中

汤力水 发表于 2006-8-21 23:06:16

哦……搜索了一下找到备用论坛了。谢谢LS。

coffeesweet 发表于 2006-8-21 23:19:36

顺便催下LS的……
你的连载什么时候继续?

汤力水 发表于 2006-8-21 23:29:17

托朋友买的原稿纸周末应该能到手,半年来草稿都改了4~5遍了,估计9月15日前就会有更新。
PS:这几天工作上出了点麻烦,解决完前都没太多精力管其他事,所以可能完稿会马虎点……还请见谅了。

落叶萤秋 发表于 2006-8-22 09:12:34

哀届挂了之后来45S询问的T真多啊
说起来怎么还没恢复啊orz

Nemesis-G 发表于 2006-8-22 09:20:57

证明哀界跟45S分享的会员多……

Serdy 发表于 2006-8-22 18:41:52

饿 谢谢老LZ 爬过去

coffeesweet 发表于 2006-8-22 18:44:47

GG……你54我吧你=  =
页: 1 [2]
查看完整版本: 哀界di主论坛"养病"中,我想我们还是先进哀界的备用论坛吧...