白露 发表于 2006-8-22 23:39:34

涂鸦

刚才在涂鸦板涂的,没涂完就死了,现在就剩下截图了。:030:

野原新之助 发表于 2006-8-23 00:16:50

回复: 涂鸦

分类是教程?

rosinia 发表于 2006-8-23 01:13:30

嗯,我把分类改回来了。
p.s.不错哦~挪到PS上继续好了……><

daat1928 发表于 2006-8-23 12:31:05

真是画得好啊 那个枫叶很像是真的呢~~~

daat1928 发表于 2006-8-23 12:31:48

真是画得好啊 那个枫叶很像是真的呢~~~

暮澈 发表于 2006-8-25 10:49:31

那个枫叶...是PS笔刷吧...

daat1928 发表于 2006-8-25 17:19:08

那个枫叶...是PS笔刷吧...楼主不是说是涂鸦的截图的么?:026:

白露 发表于 2006-8-25 21:20:51

是PS笔刷,截图后图层全都没有了,人物也就没再怎么细化,所以就用PS笔刷刷了个背景。

野原新之助 发表于 2006-8-26 01:12:31

楼主不是说是涂鸦的截图的么?:026:我们认为的涂鸦是在Oekaki或者PaintBBS之类在线涂鸦工具上的作画,楼主定义的涂鸦显然是随意的作画...

白露 发表于 2006-8-27 18:29:39

我们认为的涂鸦是在Oekaki或者PaintBBS之类在线涂鸦工具上的作画,楼主定义的涂鸦显然是随意的作画...

人物是Oekaki上画的,背景是用PS涂的。不然我干嘛截图不直接保存。

野原新之助 发表于 2006-8-28 13:43:05

嗯...具体来说的话,颜色用的太虚了,偏白,而且是惨白,看起来很吓人
至于模糊工具能不用就不用,这是我涂了两年的经验啊..需要过渡的地方尽量改用涂抹工具吧。

白露 发表于 2006-8-28 15:22:27

嗯...具体来说的话,颜色用的太虚了,偏白,而且是惨白,看起来很吓人
至于模糊工具能不用就不用,这是我涂了两年的经验啊..需要过渡的地方尽量改用涂抹工具吧。

谢谢指出不足。说实话不太会画写实风格的,因为掌握不好光感和过渡,但却很想练习去画。当然我画的这种也算不上写实,不过比卡通的多少接近些,所以就从这种练起好了。
我在画时大多用涂抹工具,但偶尔也会借助模糊工具,所以我想画面不尽人意的地方可能也不完全是用模糊工具造成的,八成是画功不行,处理的不好吧!

野原新之助 发表于 2006-8-28 15:38:38

谢谢指出不足。说实话不太会画写实风格的,因为掌握不好光感和过渡,但却很想练习去画。当然我画的这种也算不上写实,不过比卡通的多少接近些,所以就从这种练起好了。
我在画时大多用涂抹工具,但偶尔也会借助模糊工具,所以我想画面不尽人意的地方可能也不完全是用模糊工具造成的,八成是画功不行,处理的不好吧!我没有说写实风格。
页: [1]
查看完整版本: 涂鸦