热之心 发表于 2006-8-24 21:43:54

有人玩劲舞的么~~~~~~~

:015: 找同人玩劲舞啊

非常好碗~~~~

我的帐号是华3的,有的话留言啊

留QQ~~~:037:

小uv 发表于 2006-8-24 21:47:15

回复: 有人玩劲舞的么~~~~~~~

我玩劲乐的- -|||

风声鹤唳 发表于 2006-8-24 22:02:24

以前劲乐现在劲舞哒,在天府区还有陕西区。。。。不过打的不好。。。。。

daat1928 发表于 2006-8-24 22:02:33

玩不了 伤心。TAT

风声鹤唳 发表于 2006-8-24 22:02:37

以前劲乐现在劲舞哒,在天府区还有陕西区。。。。不过打的不好。。。。。

双一姐姐 发表于 2006-8-24 22:03:22

我好象一个华2  一个是浪淘沙

嘿嘿  不过重装系统之后我懒的装了

我真水....

野原新之助 发表于 2006-8-24 22:04:55

讨论游戏发游戏区

daat1928 发表于 2006-8-24 22:07:16

现在地球人都RP啊

我那个rp的就是3不掉 我完了。。。。:026:

daat1928 发表于 2006-8-24 22:08:17

现在地球人都RP啊

血の琉璃 发表于 2006-8-28 01:53:14

偶今天刚下完劲舞,以前都是在网吧玩的,可是竟然进不了,偶气死捏~~~

5233 发表于 2006-8-28 09:50:35

本来打这个游戏是为了听歌
8过敲中之后“咚”的那个声音让偶受8了

柯南小宝宝 发表于 2006-8-28 22:06:47

好久没有新歌了。。。 就那么几首。。。听的头都的大了。。。

风声鹤唳 发表于 2006-8-30 15:47:40

现在地球人都RP啊

冒险问一句,什么是rp。。。。表怪俺。刚从海王星回来成不?:029: :028:

小乖青青 发表于 2006-8-30 22:12:12

..RP就是人品

小钥匙 发表于 2006-11-12 18:17:48

我也有玩哩~~~~~~
我朋友玩的表太爽啊,想挑战高手的加我QQ170548893(验证:劲舞)

死·神 发表于 2006-11-13 06:35:51

我玩,不过玩的不是很好,我在西北1,呵呵。
QQ651785127(验证:劲舞)

Dnangel. 发表于 2006-12-6 10:16:00

藕超级舞者劲舞都玩``有事加藕QQ嘛``下次一起玩`~OK?:037:

Dnangel. 发表于 2006-12-6 10:17:13

这个系藕哒QQ`~..398450328``加藕喔``
页: [1]
查看完整版本: 有人玩劲舞的么~~~~~~~