幻梦飞雪 发表于 2006-8-25 13:13:42

FLASH游戏第四期结果

Flash 游戏对抗赛第四期结果

第一名 Sly1229 208480

第二名 竹寒寒 79980

第三名 兰玉 39710

参与奖:

风风宝宝LOVE   宝贝兔   嘉儿   独孤九妹    悠水敛月

灰色的哀伤   新兰快乐   兰色新辰   ◎新一爱◎

sperky  daat1928  coffesweet

xiaoxiao1981111 unsleepy kirasj

yinono.1

summery 发表于 2006-8-25 13:22:18

回复: FLASH游戏第四期结果

好厉害- -
2W多也出来了
参与有奖么

月下水水 发表于 2006-8-25 13:23:34

妹妹摸摸,参与奖有5CB啊

你不是得了么

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-25 14:25:40

就结束了啊。偶还没有玩过3W呢。:030:

竹寒寒 发表于 2006-8-25 15:06:55

是 20 W啊...

俺就是坐不住,坐一会儿就8想玩咯...自PIA...:030:

佩服下第一名~~自己也开心哈哈~~:027:

幻主人什么时候发奖啊?还有找茬第三期还米结果的说...:030:

幻梦飞雪 发表于 2006-8-25 16:18:03

默默,第三期出题的还没给答案TAT

至于发奖,等所有活动完结统计好了再说。

我今天统计了两个活动,头都大了。

竹寒寒 发表于 2006-8-25 16:52:46

幻主人辛苦咯...来摸摸~~

加油~~

daat1928 发表于 2006-8-25 17:09:41

辛苦了 得奖的都祝福啊~~~^^

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-25 17:24:52

........我还以为自己3W多已经很高了,想不到居然比我多6倍多的人还有........我好心碎那

幻梦飞雪 发表于 2006-8-25 17:34:39

这次大家都很强悍呢

谢谢大家对活动的支持

等所有活动结束我就会发放奖励

竹寒寒 发表于 2006-8-25 18:10:47

期待发奖~~嘿嘿~~

CBCBCB~~

悠水潋月 发表于 2006-8-25 18:16:57

:026: 怨念.........

独孤九妹 发表于 2006-8-25 19:47:30

我老人家只是凑热闹而已,XDXD

summery 发表于 2006-8-26 10:28:31

妹妹摸摸,参与奖有5CB啊

你不是得了么
哪里的了?

幻风翼 发表于 2006-8-26 10:44:59

早知道来混个参与奖XD。。。。。。。。。

幻梦飞雪 发表于 2006-8-26 11:19:35

sperky

兰玉 发表于 2006-8-26 11:54:19

第三啊....|||跟前两名差好远.....

佩服第一名的讲....唉....

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-28 09:07:10

小风每一次都输.....
丢脸....

灰色的哀伤 发表于 2006-8-28 11:24:09

我晕
20w都出来了
这还是人嘛?
:041:

sly1229 发表于 2006-8-28 22:15:49

我晕
20w都出来了
这还是人嘛?
:041:
。。。不用这么说吧。。。其实没那么难玩啊:026:
虽然真的卡丁车玩的不怎么样(不敢撞啊= =),这种么就没关系啦:029:
页: [1] 2
查看完整版本: FLASH游戏第四期结果