谁的马甲 发表于 2006-8-26 16:58:47

哀一只。。MS有一阵子没画图了

作者都不知道怎么会变成这样的迷之图……说不定是藏宝图哦(PIA)

落叶萤秋 发表于 2006-8-26 18:49:11

回复: 哀一只。。MS有一阵子没画图了

确实有点诡异,不看下面的身体就像是一个倒在血泊中的头颅:030:

子夜 发表于 2006-8-26 19:08:23

确实有点诡异,不看下面的身体就像是一个倒在血泊中的头颅:030:

表说的这么可怕...|||

不过某也觉得确实有点诡异的感觉...ms石化了的样子...:030:

风宝宝的LOVE 发表于 2006-8-26 19:40:42

后面加个城堡.....
黑黑di....

谁的马甲 发表于 2006-8-26 19:56:14

城堡我有考虑过的诶……不过好难画,而且不知道放哪里……
其实涂出这种效果的最终原因是想偷懒(PIA)

Reki 发表于 2006-8-26 20:11:32

我喜欢这张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。抢走
貌似我也有一阵子美好好画哀了(涂鸦不算不算 。。orz

糖糖SAMA 发表于 2006-8-26 21:23:10

好PP啊……是鼠绘么??????

kid_MJ 发表于 2006-8-26 21:24:09

确实很诡异,特别是眼睛的颜色。
不过还是很喜欢,8错8错,收图~~~

RMB 发表于 2006-8-26 21:29:09

好诡异的风格!!咱喜欢的说!!

谁的马甲 发表于 2006-8-26 21:35:37

诶……纯鼠绘哦~

kid_MJ 发表于 2006-8-26 21:42:30

某谁啊……好久不见了,我是小米,刚才忘打招呼了。
图画的还是这么好……

Reki 发表于 2006-8-27 10:40:45

诶……纯鼠绘哦~

你的板子呢 orz

谁的马甲 发表于 2006-8-27 11:27:01

我偶尔鼠绘一下不行的么 = = 再说我对鼠标的感觉从来都比板子好

conanvip 发表于 2006-8-27 11:30:10

一直都画这么好啊。。:030: 反省。。

幻风翼 发表于 2006-8-27 14:27:52

东山再起了。。。奔进来支持。。。。。

daat1928 发表于 2006-8-27 14:56:58

这里那里都看看 都是魂样啊

桐伢 发表于 2006-8-28 10:53:50

頭下面的貌似有類似手的東西...........
抱歉我分辨不出來呢是什麽=      =|||||||

很可愛的眼睛><賊水的。

灰色的哀伤 发表于 2006-8-28 11:07:50

感觉像幽灵……
:030:

桐伢 发表于 2006-8-28 14:56:44

幽灵的很可爱哈。摸摸。真可爱

HaibaraAiD 发表于 2006-8-28 17:33:04

555~不要用“一只”来形容哀嘛~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 哀一只。。MS有一阵子没画图了