snow 发表于 2006-8-27 16:26:31

7-8月接龙游戏统计>>>>凡发贴超过一百的孩子来拿钱

先统计一下发贴在20以上的会员~

CONAN150022 613
幻梦飞雪 406
倉井槙 380
兰色新辰 270
sly1229 233
小彤 203
小魔女_兰 182
溪蓝 169
月下水水 159
aquamarine 156
dmb 152
Yuki·souma 147
kirasj 142
yelu1988 130
hulishuijing 119
kid_corn 90
裙子儿 83
yun 82
新兰快乐 81
E-da 78
飘浮 72
幻风翼 68
谁的马甲 63
衍 觞 59
unsleepy 46
幽林公主 41
茅台 40
灰色的哀伤 35
summery 35
FinoAi 34
清秀美少年 32
sperky 29
童棉。 24
童绵。 23
小风七七 23
千哀 20

======================================================

按照规则发放奖励

首先:027: 月冠军 :027: CONAN150022
恭喜恭喜~~
奖金 200CB

=======================================================
各位积分统计:

CONAN150022 100
幻梦飞雪 100
倉井槙 100
兰色新辰 100
sly1229 100
小彤 100
小魔女_兰 100
溪蓝 100
月下水水 100
aquamarine 100
dmb 100
Yuki·souma 100
kirasj 100
yelu1988 100
hulishuijing 100
kid_corn 90
裙子儿 83
yun 82
新兰快乐 81
E-da 78
飘浮 72
幻风翼 68
谁的马甲 63
衍 觞 59
unsleepy 46
幽林公主 41
茅台 40
灰色的哀伤 35
summery 35
FinoAi 34
清秀美少年 32
sperky 29
童棉。 24
童绵。 23
小风七七 23
千哀 20
=======================================================
金钱奖励统计:

CONAN150022 513+200=713
幻梦飞雪 306
倉井槙 280
兰色新辰 170-50=120[由于幻梦飞雪猜楼统计失误,unsleep更接近正确答案,所以退还50CB]
sly1229 133
小彤 103
小魔女_兰 82
溪蓝 69
月下水水 59
aquamarine 56
dmb 52
Yuki·souma 47
kirasj 42
yelu1988 30
hulishuijing 19

请各位在五天以内设置金钱购买贴
过期不候哦~奖金一律充公><[有点邪恶^^]
另外注意MJ和主ID分开购买
如果自行加和的话一律不发钱><

:012: 好吧~下面大家就开开心心的领奖金吧~ :012:

溪蓝 发表于 2006-8-27 16:30:27

回复: 7-8月接龙游戏统计&gt;&gt;&gt;&gt;凡发贴超过一百的孩子来

要换好几次ID我错了……

aquamarine 发表于 2006-8-27 16:33:07

回复: 7-8月接龙游戏统计&gt;&gt;&gt;&gt;凡发贴超过一百的孩子来

谢谢》《

CONAN150022 发表于 2006-8-27 16:34:26

CONAN150022 513+200=713
**** Hidden Message *****

snow 发表于 2006-8-27 16:37:16

[隐藏内容]...
还以为你是要赚积分呢~~~~

我处理完事情就换ID发哦~~~大家不要着急~

幻梦飞雪 发表于 2006-8-27 16:39:39

对不起,真的对不起。
是我没理解好规则。
给两位带来困扰了。真的很抱歉

summery 发表于 2006-8-27 16:41:14

合起来购买么。。= =
主ID3333Ting
不忍心……
所以。。
sperky+summery的积分一起拿了……

月下水水 发表于 2006-8-27 16:41:49

回楼上,不能合并的,谢谢

hulishuijing 发表于 2006-8-27 16:42:30

金钱购买帖是这样玩的吗

===========================

09七夕活动

红睡衣:

一年四季都穿同一件衣服让我觉得很有安全感呢~

Q 平和首次共同出场是在TV版的哪一集[写出名字]

好吧,现在可以去找和叶了~

snow 发表于 2006-8-27 16:45:42

合起来购买么。。= =
主ID3333Ting
不忍心……
所以。。
sperky+summery的积分一起拿了……...
不能合并~如果你心疼3333贴~
等我发完积分后会还你3333贴的~
放心

snow 发表于 2006-8-27 16:46:20

对不起,真的对不起。
是我没理解好规则。
给两位带来困扰了。真的很抱歉

[隐藏内容]...
没事。
不用道歉

summery 发表于 2006-8-27 16:48:08

不能合并~如果你心疼3333贴~
等我发完积分后会还你3333贴的~
放心
TAT真是奇怪的任何规则- -

小魔女_兰 发表于 2006-8-27 16:55:57

倉井槙 发表于 2006-8-27 17:40:21

咩哈哈。

kirasj 发表于 2006-8-27 19:01:50

兰色新辰 发表于 2006-8-27 19:15:16

谢谢!

平和联盟 发表于 2006-8-27 19:36:16

楼上的发放完毕-by雪

sly1229 发表于 2006-8-27 21:35:21

领钱。。。大爱-v-
谢谢斑斑啊~~~

平和联盟 发表于 2006-8-28 11:53:55

楼上以发

——————BY  幻

谁的马甲 发表于 2006-8-28 13:34:15

……嘎,这也有钱orz
页: [1] 2
查看完整版本: 7-8月接龙游戏统计>>>>凡发贴超过一百的孩子来拿钱