HENSCHKE 发表于 2006-8-27 21:26:56

【醒目·谢罪〗= 关于第三期改错出现的漏圈问题 =

:040:今天茅台PM我才发现出了那么多纰漏,知道这次实在罪责难逃了。

:028:这次拖的时间本来就比较长(因为前一阵在忙很重要的私事耽误了):030:作图的时候没有顺便做答案,结果等拖了一段时间后做答案的时候只能凭印象+重新找错圈出了,于是就出现了漏洞百出的状况……:025:我有罪啊啊啊啊啊!!!!!!!!

:030: 当初接这个活,本来是别人告诉我要和平和联手搞活动,要4、5张白马的找茬图,心想4、5张的话大概没问题吧,所以就接了这个活,没想到后来乌鸦又告诉我要改20几张,:029: 但我想虽然加了数量,但既然接了这个活,还是负责下去比较好。。。结果没想到弄4、5张容易,弄十几张要各自不同的风格的就这么难,弄到后面就很鸡肋,错误处也开始出现和前面差不多的,总而言之,还是我高估计自己的能力和精力,有点自满了。

:040: 总之,因为我自己的自负和不负责任,给大家填麻烦了,现在只有谢罪了。。。

:76: :76: :76: :76: :76: :76: :76: :76: :76::76: :76: :76:
                                 对不起各位。。。是我的错。。。。。。。。
:76: :76: :76: :76: :76: :76: :76: :76: :76::76: :76: :76:

茅台 发表于 2006-8-27 21:29:21

回复: 【醒目·谢罪〗= 关于第三期改错出现的漏圈问题 =

H君情有可原……
这次事情忙,耽误了些事情,也罢。
下次好好干就是了,加油哈。

Cosine 发表于 2006-8-28 00:46:24

该谢罪的是我= =你代劳干啥呀?

我果然做了好多错事:028:

倉井槙 发表于 2006-8-28 10:31:57

哈。。
这就是我看到的那个灵异事件把。。= =
就觉得那天一眼晃过去看到结果是我第三,
昨天却变成第一了。。。||||||

乌鸦 发表于 2006-8-28 10:37:02

捏下,你太强了竟然全对= =

倉井槙 发表于 2006-8-28 10:38:54

咩哈哈第一次没经验,
这次知道了他的出题方向就好找了~XD

daat1928 发表于 2006-8-28 10:40:58

么事么事 反正偶都是参与奖嘛嘛

竹寒寒 发表于 2006-8-28 11:14:03

灵异事件果然是存在的~~

落若深 发表于 2006-8-28 11:15:20

米关系

我知道巨型号角最近做圣漫画很辛苦~

茅台 发表于 2006-8-28 13:58:01

我在期待正式答案的公布……

幻梦飞雪 发表于 2006-8-28 23:28:03

不是已经公布了么- -

而且你是第2

连奖励都发了- -

茅台 发表于 2006-8-30 00:24:31

汗,没看见的说。
今天找到了。
页: [1]
查看完整版本: 【醒目·谢罪〗= 关于第三期改错出现的漏圈问题 =