★甜甜★ 发表于 2006-8-28 00:32:58

[贴图]第一次画的~请多多指教~~

我画的第一:037: 张图~
用鼠标画的。。。呵呵。。就是附件里的画图~~颜色效果好像不是很好的说。。
PS:因为我家没有手写板所以。。。:030:
大家随便看看吧~

rosinia 发表于 2006-8-28 02:53:12

回复: [贴图]第一次画的~请多多指教~~

画得不错呀~ 手写板其实不怎么重要……我有手写板还用鼠标画呢=___=
不过用画图画成这样真的不错呢……就是.bmp的文件好大!

daat1928 发表于 2006-8-28 08:49:02

大赞 你用鼠标手不会抖啊啊啊 强

★甜甜★ 发表于 2006-8-28 11:04:39

bmp的文件确实很大的说。。。
很不方便,也不知道要怎么弄。。。可不可以缩小点。。:015:

我用鼠标也会抖的,不过用那个曲线工具。。。再抖都没关系~

daat1928 发表于 2006-8-28 12:43:34

我帮你缩小了
^^

http://www.blog.163.com/photo/Gg1+2CvuUmylL4sZI1byzg==/2847682339381710223.jpg

★甜甜★ 发表于 2006-8-28 13:14:17

谢谢daat啊~~~真是个好人~~~

再帖一张~虽然跟柯南没什么关系~~~但是偶觉得很可爱的说~~~也很大啊。。。:029:

http://img587.photo.163.com/zhangtian_035/65476515/1810661296.gif

野原新之助 发表于 2006-8-28 13:19:10

163是不能外联的啊。
人物的脸窄了一点,上半脸应该再往外扩一些。
另外如果你在模仿青山的画风的话,下眼睑应该描一遍。

谁的马甲 发表于 2006-8-28 13:29:37

兰有的时候可以不用画下眼睑的……哀倒是一定要画……
附件画图能用成这样 = = 拜一个……

我一直都觉得鼠标比手写板好用嘎……

★甜甜★ 发表于 2006-8-28 13:32:39

恩。。。不说我还没看出来。。。

呵呵~谢谢小新。。。

下次我会注意的~~谢谢~

野原新之助 发表于 2006-8-28 13:38:40

不客气

我一直都觉得鼠标比手写板好用嘎……

你用多手写板就不会这么感觉了...

⌒飘⌒ 发表于 2006-8-28 13:42:19

MM画的很好的说。

daat1928 发表于 2006-8-28 14:26:58

谢谢daat啊~~~真是个好人~~~

再帖一张~虽然跟柯南没什么关系~~~但是偶觉得很可爱的说~~~也很大啊。。。:029:

http://img587.photo.163.com/zhangtian_035/65476515/1810661296.gif好人这年头要吃亏啊:030:

不谢

★甜甜★ 发表于 2006-8-28 18:42:58

飘JJ也来啦~~~活活~~

开心开心~~~~~~:022:

苏姐姐 发表于 2006-8-28 22:11:16

这效果咱稀饭~~~~~~~~~+分~~~~~~~~~~= =+

★甜甜★ 发表于 2006-8-29 16:20:19

活活~谢谢姐姐~~~
开心~偶会继续努力滴~~~

zsq543 发表于 2006-8-29 18:48:35

画的不错啊~~~
加油哈

◆.藦兲轮. 发表于 2006-8-31 10:46:29

不錯不錯!继续努力.!:039:
页: [1]
查看完整版本: [贴图]第一次画的~请多多指教~~