孤独的瓶子 发表于 2006-8-30 18:34:58

[图片]我画的有希子,第一次,希望大家捧场..!

照下来的,不晓得怎么这么大.....
第一次发,嘿嘿,画的不好,不专业不要骂我 ...:030:

子夜 发表于 2006-8-30 18:53:03

回复: [图片]我画的有希子,第一次,希望大家捧场..!

蜡笔 素描纸~怀念 好久没用过了

比某画的好多了~让某画肯定就变形了...:030:

还有 签名很帅气的说~~~

孤独的瓶子 发表于 2006-8-30 19:14:15

嘿嘿,谢谢  ..
   其实是用彩色铅笔画的,后来用黄色的蜡笔把头发画了话,呵呵,我就只会用这种低级工具了..

RMB 发表于 2006-8-30 19:48:22

居然这么大...吓倒了..
第一次都是要支持滴~

coffeesweet 发表于 2006-8-30 20:26:45

第一次就画的好好哦~
喜欢撒~
不过那个嘴MS翘的太厉害了……
呵呵(可以54着建议撒……)

孤独的瓶子 发表于 2006-8-30 21:06:27

谢谢大家指点啊,不过过一点时间好象会变小啊.就可以看整体了

coffeesweet 发表于 2006-8-30 22:07:30

TAT……哪个签名大大的刺激了我……
PIAO走ING……

conanvip 发表于 2006-8-31 08:24:21

有希子画,难得一见,加分了。。

lipaoliuhao 发表于 2006-8-31 15:52:55

哎,少见少见,楼主的画功蛮好的,偶,偶,偶只会画简笔画,诸如小鸡吃米图……
页: [1]
查看完整版本: [图片]我画的有希子,第一次,希望大家捧场..!