RMB 发表于 2007-2-16 00:18:50

回复: [发老文] my April.

很喜欢这个氛围呢~

某藤死掉虽然有些遗憾,但是……虐心大好~~~~

PS:看到Bleach和浦夜这个某安最萌的CP忍不住跳出来说几句,话说某安看过动画114之后终于明白了,原来动画是为了解释浦原大叔当奸商其实是为了养活夜一殿呀~
大叔不容易呀~

抓过好久不见的瑶和泡泡,真是好久不见呢~

狂笑一记~蒲夜最高,一露第二.:AF:

话说安忘了抓我...:030:

conan5471 发表于 2007-2-16 08:00:27

DEEP
是好久不见哪,难得碰到一次也总有乱七八糟的事,正儿八经地也没好好说过话。[汗。MS我们还没挺严肃地说过话?- -+]
OP1的话,呵呵,可能我还是比较喜欢偏柔类的感觉吧。说道好听的动漫歌,个人认为么最让人顺耳的就索柯南了。SEED高达的好像也还过得去……BLEACH的话,就这一次OP和ED让我彻底折服啊……[开始期待ING……]
最近么,怎说呢,课多加了节,课程难度也增加了,再者3月份还有一个大型演出要彩排之类的,所以每天几乎在校10个小时了。真是咬牙切齿地恨哪……
17号起放MID-WINTER BREAK也不过9天还算上了4天周末,唉,真不懂那一堆作业都要占用这些时间的百分之几了……累TOT
你MID-TERM/FINAL[你考哪个来着?忘记了……= =]要加油哈……
废话就不继续罗嗦了,有空MSN上聊吧……

PS提到蒲夜啦,哦呵呵呵呵……[笑得抽风了……爬……]
顺手再抱抱泡泡和瑶……[某人彻底被拖走了……]

鱼泡泡 发表于 2007-2-16 12:30:08

JIA抱抱,真的是好久不见了……泪奔
一看JIA就是一好孩子……
明显的勤奋学习啊……
和我这种懒散的人果然就是不一样呢……
咳,某只不要偷笑……
JIA要注意休息啊,没事情的时候,多冒个泡……
再抱抱……

Depth 发表于 2007-2-16 12:49:06

FN多少对视觉都会有牵连,不过我也有一阵子没关注了。
恩抱,你看最近天气也越来越暖了不是。
笑,于是那句话我也仰止。

妹妹
有被腐化的觉悟么。
其实从你说一看就是好孩子那里我已经开始偷笑。于是干脆LOL。
更新日期要请教达人。我只有以前定时定点刷开,暂且作个参考。漫画你那里应当是星期五更新,JOJO版本的;我是感觉昆仑的质量更好,要等到周末。动画我追得不紧,昨天115已经有了,不过还是愿意看X2的字幕。
至于小乌确实是不够冷,平子嘛那是我私宠撒。

前阵子那篇虐文也让我好久才恢复,不断重温的结果。
叶公好龙说得好。
一直记忆深的也都是悲剧。最近有正剧倾向,而且偶尔也需要治愈系的本子。

安·宁
谢谢,其实我也很[哔——]。[喷血……]
哈哈,当时我脸上青筋,把那豪爽镜头还给我!
又,果然这里都是浦夜众。

JIA
嘛,遗憾的是见着你我就严肃不起来,抠耳朵。
OP1我指的是画面,这两个喜欢的重点也是画面和歌曲的契合。啊啊,98他老人家也说看动画质量要从OP入手。歌的话YUI最高,一輪の花也不错,要嘶吼。柔确实也好,但是我对大部分pop风重的没爱。DM音乐的话果然还是samurai champloo和菅野洋子王道。
话说,前两天在某地看见一个孩子用咬牙切齿这个词,第一反应就是那是你。哈哈。
mid-term,刚考完那个mock那个provincial,然后开始轻飘飘。AMC一起努力。
果然你们那种高中会很累啊,加油加油11年级后还有12年级12年级后还有大学大学后还有postgraduate,苦尽必定甘来!
最后让我默两秒。……
PS 你的邪笑呀感觉非常YY,我感觉。

长谷川天溪 发表于 2007-2-16 13:01:23

你还是早点睡觉比较好。看文看动画都可以缓着来。

Depth 发表于 2007-2-16 13:05:45

少刹车装置。睡觉是需要不是欲求所以我愿意做梦。

长谷川天溪 发表于 2007-2-16 13:08:16

给装一个。也说是需要啦。透支可不好。
不是还有么么赛么?我可是一心一意准备仰视的。

Depth 发表于 2007-2-16 13:11:51

装不上哟。
嘛,现在不透支何时透支。
至少我打赌你会熬夜写文。于是我只准备仰视JIA同学,哈哈,那么也去看点书。

Lane 发表于 2007-2-16 13:12:27

长谷川天溪 发表于 2007-2-16 13:17:09

〉〉〉熬夜看文还差不多。现在天天被娘催早睡。不自由啊。。。
      我不管。你身体重要。不准生病是前提。

〉〉〉然:
看见了。8点的时光嘛~也不晓得你是几点睡得。

Depth 发表于 2007-2-16 13:18:42

澈。
跟宝贝讲么用的= =0这丫头习惯了……
只愿她好梦便成><
好了,...
哈哈,来一只有自知之明的。
别劝我改邪归正一起为非作歹不是更好。
嘛,说是如此我也有理智。昨天12点后床上翻半天然后早上8点起,我们流程平行哟。
亲爱的吻。

Depth 发表于 2007-2-16 13:22:07

〉〉〉熬夜看文还差不多。现在天天被娘催早睡。不自由啊。。。
我不管。你身体重要。不准生病是前提。

笑,有娘疼幸福。
话说你伯母现在伤寒,正自我隔离。
所以放心这边气候保障我已经很久不生病。

Lane 发表于 2007-2-16 13:22:50

长谷川天溪 发表于 2007-2-16 13:43:12

泪。
你们对看~我推门出去顺带关门~
伯母要好。可能是水土不服吧。

Depth 发表于 2007-2-16 13:47:44

是谁说过你不担心我。呀,比起这些我更愿意无端惦念,所以你要放心。
偶然发烧上天台的人也要保重自己。

Depth 发表于 2007-2-16 13:51:30

泪。
你们对看~我推门出去顺带关门~
伯母要好。可能是水土不服吧。
不,她是抱你之后转身。
门?哪里来的门。你死心吧。嘿嘿。
大概吧,她曾因为养猫养而鼻腔敏感。于是这是我造孽撒。

长谷川天溪 发表于 2007-2-16 13:52:16

天台转了一圈发现有点冷。冬天还是找个室内呆着。——————〉发烧那人到底是谁?我华丽的晕了!
于是我滚了。对镜花黄晚上年饭。

Depth 发表于 2007-2-16 14:02:52

拉回来。
我无聊时白日做梦考虑以后要到什么气候类型的地方比较适合。你看这冬天我在室内呆多久了。
晕吧华丽吧。我去调整控制器降温。

长谷川天溪 发表于 2007-2-16 14:08:29

刚才去套了个裙子。年关近了就是事多。
如此说来。亚平宁半岛可好?地中海夺面而来。

月如 发表于 2007-2-16 14:18:45

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [发老文] my April.