dmb 发表于 2006-9-2 13:04:11

这里有没人下了轩辕5玩的?

我要疯掉了,挂了一天一夜下的游戏,装到CD3就出问题了,虚拟光盘怎么也读不出。我下的是沙加神话BT游戏制作小组制作的,应该没什么问题啊,是不是我自己安装方式错误。想问下下载安装好的,到底应该怎么虚拟安装啊?= = 或者推荐个更好的制作组和种子也行,拜托了> <

shaodog 发表于 2006-9-2 22:04:55

回复: 这里有没人下了轩辕5玩的?

那段时间本来想下风色5的

不过鉴于那时starforce4还没被完全破解,只能作罢

在世柯南 发表于 2006-9-3 00:38:42

下好了~也通关了~我也是下那个版本的啊~装到CD3没问题的~有问题忽略就好了

暗夜冥者 发表于 2006-9-3 03:33:03

我下了还没安装,希望不是跟你一样啊

雨夹雪 发表于 2006-9-3 07:19:50

一个漆黑的夜晚,我的BM偷偷地跑到尖尖的DK身边,一刀把他砍下马

楼上的,BM是什么  - -

dmb 发表于 2006-9-3 09:23:44

下好了~也通关了~我也是下那个版本的啊~装到CD3没问题的~有问题忽略就好了
不是拉,我装进虚拟光驱,但是一点反映都没有,电脑显示虚拟光驱里没光盘。。。。。。

shaodog 发表于 2006-9-3 09:33:54

不是拉,我装进虚拟光驱,但是一点反映都没有,电脑显示虚拟光驱里没光盘。。。。。。
starforce4是可以屏蔽虚拟光驱的。。。。。。。。。OTL

在世柯南 发表于 2006-9-3 10:38:10

不是拉,我装进虚拟光驱,但是一点反映都没有,电脑显示虚拟光驱里没光盘。。。。。。汗~我装的是这个的~不知道是不是和你的一样~我就可以玩啊~呵呵~不过透露下前期剧情实在不怎么样~~~~到了最后才有点感人~

在世柯南 发表于 2006-9-3 10:39:01

一个漆黑的夜晚,我的BM偷偷地跑到尖尖的DK身边,一刀把他砍下马

楼上的,BM是什么 - -:028: BM乃剑圣大人是也~

dmb 发表于 2006-9-3 10:59:20

汗~我装的是这个的~不知道是不是和你的一样~我就可以玩啊~呵呵~不过透露下前期剧情实在不怎么样~~~~到了最后才有点感人~
不是我那个诶。。。。。。下载看看~

暗夜冥者 发表于 2006-9-4 03:54:26

我装的CD1和CD2是不用虚拟光驱的,我在52PK下的种子,现在装好了,可以玩

sigmond 发表于 2006-9-26 14:48:25

游侠还有下补丁的  或者去官网看看
不然玩的时候  有麻烦

ctrzj 发表于 2006-10-14 21:13:40

原来5都出来啦
一剑凌云山海情嗯嗯
页: [1]
查看完整版本: 这里有没人下了轩辕5玩的?