MKVV 发表于 2006-10-4 14:47:00

回复: *仓木麻衣联盟专帖* 『新活动,奖励多多,欢迎参加』 ~欢迎更多的新成员加

那个~我也申请加入

zsq543 发表于 2006-10-4 22:00:05

回复: *仓木麻衣联盟专帖* 『新活动,奖励多多,欢迎参加』 ~欢迎更多的新成员加

那个~~~我也想加入的说
只是因为现在高三可能没办法经常参加活动

小魔女_兰 发表于 2006-10-4 22:06:36

以上,OK!!

misuzu 发表于 2006-10-7 12:41:25

我好想加入,但我什么都没有.......................

love_mai 发表于 2006-10-7 22:24:35

回复: *仓木麻衣联盟专帖* ~欢迎更多的新成员加入~ (各成员进来报到)(公告:调查[重

报道晚了抱歉。:030:
顶起:012:

polo414 发表于 2006-10-29 01:52:54

回复: *仓木麻衣联盟专帖* ~欢迎更多的新成员加入~ (各成员进来报到)(公告:调查[重

报道晚了抱歉。:030:
顶起:012:

我还以为我没报成呢~~~:029:

polo414 发表于 2006-10-29 01:58:41

P.S.

小魔女_兰 发表于 2006-10-29 09:03:38

迟来了呢~~~

宁天若 发表于 2006-10-29 21:58:10

申请加入啊~~~~~~~:027:

歌曲有一些,不全;

有两个MAI的演唱会;

PV还没有的说!:012:

黑郁金香 发表于 2006-12-7 22:28:54

偶是日本音乐料理店的麻衣版版主~~很喜欢衣衣~希望大家成为朋友~

SO……报个名~

小魔女_兰 发表于 2006-12-8 21:45:15

~~~~我也曾经是那里的常客呢~~

来了一位强人~加~!

小鲸鱼 发表于 2006-12-9 20:59:45

报到!
做为忠实的衣迷我怎能错过!(存有麻衣所有的歌哦)

衣兰 发表于 2006-12-11 18:27:16

加上~

3daowei 发表于 2006-12-14 23:05:24

纯支持~
没想到这里的衣迷也这么多
笑死~~~~~~~
:040:

RUM影 发表于 2007-2-6 21:36:08

小妹我初来乍到,对这里一切都不是很熟悉,所以请大家以后多多关照!
小妹我是柯南超级FANS呢,也是仓木麻衣的忠实FANS呢!所有柯南的漫画,盘全收。MAI的CD全有~~~~~可到了这里还是要从头开始呢~~~~~~呵~~~~

PS:这得网速似乎有些慢~~~是不是人很多啊?

cherry_lee 发表于 2007-2-15 13:40:58

麻衣的新曲《白雪》很好听呢!~不知大家都听了么?

yelu1988 发表于 2007-2-17 00:50:44

六年MAI FAN的某只积极报名~~~:027:

59515166 发表于 2007-2-28 17:15:32

59515166   报名

伊雪阳光 发表于 2007-3-3 15:46:23

报道!!
申请加入!:027: 衣衣我来啦...

鬼の神 发表于 2007-3-4 18:20:03

我来报名了~请多关照`
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: *仓木麻衣联盟专帖* ~欢迎更多的新成员加入~