Cize 发表于 2006-9-11 02:00:06

[YY]M10的一张哀的截图……

http://xphoto.sa20.com/uploads/myphotos/fc1bf4fef7d8851289ee4ef99af3465d/16367/Cize_M10ai.jpg

请大家自行YY……

不过这翻译是否正确我就不知道了(逃)……:039:

4everluv 发表于 2006-9-11 06:15:37

回复: [YY]M10的一张哀的截图……

sf...好久没占过了
可爱niniii。。迫不及待要看鸟

conan5471 发表于 2006-9-11 07:05:36

- - 居然有这样的画面……[想象ING……]期待45S版本的啊。继续等ING……

子夜 发表于 2006-9-11 14:16:04

应该是差不多的意思~~恩恩~so kawayi~:027:

(企图助长YY中~)

hi sherry 发表于 2006-9-11 16:43:59

太……可爱了~~~:027:

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-11 16:44:22

翻译是对的  是对小兰说的
so~

黑羽凉 发表于 2006-9-11 21:50:33

楼上的话给我浇了瓢凉水~~

~TT~ 发表于 2006-9-11 22:23:08

楼上的话给我浇了瓢凉水~~
同意:030:

素为哀 发表于 2006-9-12 14:29:32

怎么看不太懂了……难道我变迟钝了?

riminly 发表于 2006-9-12 16:40:15

是对小兰说的阿,小小的失望~~~

岚冰 发表于 2006-9-12 19:44:00

这个是要YY的呀各位...所以不要因为本来是对谁说的而失望.....
就想象成是哀对自己说的吧.............(鼻血ing)

hunter 发表于 2006-9-14 09:30:18

唉  小哀也变了  萌化了
居然会做这种表情-_-

幻风翼 发表于 2006-9-14 13:01:00

多么同人的表情。。。。。。。。

永远の哀 发表于 2006-9-14 13:40:34

这个......是哪一集啊?

conanvip 发表于 2006-9-14 13:51:46

几天没进论坛剧场版10就来了。。俺下载来看看。。

Cize 发表于 2006-9-14 18:03:34

唉  小哀也变了  萌化了
居然会做这种表情-_-
早就萌化了……
我记得还写过一篇东西来专门说这个问题……

如今剧场版里的哀已然沦为某柯的工具了- -

MagicYY 发表于 2006-9-14 18:08:08

哦呵呵,在M10中看到了哈

panzerVI 发表于 2006-9-15 08:22:49

早就萌化了……
我记得还写过一篇东西来专门说这个问题……

如今剧场版里的哀已然沦为某柯的工具了- -
兰早就变成道具了……

hdbz 发表于 2006-9-15 08:23:39

M10还没看```不过看评论``对小哀很期待```:027:

Cize 发表于 2006-9-15 14:06:40

兰早就变成道具了……
的确,不过目前兰已经再次降级为路人了……
页: [1] 2
查看完整版本: [YY]M10的一张哀的截图……