sly1229 发表于 2006-10-1 22:37:21

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發售中................................打這麽多

貌似是很久没见到红茶的身影了。。原来是病了。。呵呵,好好休息啊~~~

美雪 发表于 2006-10-1 23:04:23

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發售中................................打這麽多

楼上的大家全都拉下来亲下
侄女亲亲,溪蓝亲亲,DD亲亲,余音亲亲,奶希亲亲,潇潇亲亲,kid_corn亲亲,小浮亲亲,sly1229亲亲~
另外说我家花道可爱的亲两下

雪叔叔除外。

终于知道你给我10块钱干嘛用的了...........

但是买了也看不见

您的声望值需要达到 1080 才能查看这里的内容。 [这是啥=v=]

我不管,你给我加到1080。
:013:

落若深 发表于 2006-10-2 00:23:56

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發受中................................打這麽多

[糖罐子]

範糖糖同學,上次和你說的就是這兩個
紅茶的不好吃,幸好是別人送我的
那個白色的是水果糖,好吃無...
看到了 貌似很贵的样子  好夸张的包装

⌒飘⌒ 发表于 2006-10-2 09:51:58

想看红茶的照片呀呀。
那个茶犬一直很想要么...
被同学说成幼稚TAT...

美雪 发表于 2006-10-2 23:01:53

受到某人无理威胁...再次修改了..1050.....

好吧。。再次...........1012.....

别以为改了积分就好说了呀。
茶宝可是很记仇的人呐。
这点小意思还算不上威胁
不过估计以后你也没机会见到了,你得福了。

美雪 发表于 2006-10-2 23:06:18

想看红茶的照片呀呀。
那个茶犬一直很想要么...
被同学说成幼稚TAT......
哈哈~我已经成了幼稚的代名词了。
虱多不痒债多不愁了=v=

美雪 发表于 2006-10-2 23:06:54

回复: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發受中................................打這麽多

看到了 貌似很贵的样子  好夸张的包装...
今天又吃了一个新的~
hello kitty的

千哀 发表于 2006-10-3 05:59:02

哦哦哦哦哦哦哦~~~我真希望那只狗狗是我的……姐送我吧送我吧 ……(某千满地打滚赖皮状……)

还有那串狗狗(继续打滚……)

那两张银行卡我也想要,不过更想要里面的钱:012:
燕姿哦我的燕姿~~~~ 那也是我得最爱啊~~~:027:

对了有一个很好奇的问题,你说结婚的那个,卷发的那个……她毕业了么?……

美雪 发表于 2006-10-3 12:40:12

1。送你我就没有玩的了......我不送我不送[拼命摇头]
2。狗狗可以给你哦~你回来时我留给你呀
3。给你那个Q哥卡好了。[反正不是我的|||]
4。燕姿燕姿。我的爱呐
5。我舍友呀,没毕业的><

雨夹雪 发表于 2006-10-3 15:56:04

女人20岁就可以结婚了嘛......--

不过本科生在校期间结婚还真不多见

樱花飞舞の街 发表于 2006-10-3 16:02:03

偶说为虾米最近么有看到红茶在这里出没。。 额~ 出没。。。:029:

看来是身体不太好啊,摸摸,保重身体哈,

这么久米看到捉住狂亲~ HOHO,占便宜的说~:027:

那么多图,茶宝宿舍里的某只SL结婚好早的说,吓偶一跳。。。这么年轻,唉,可惜鸟,就陷入婚姻的牢笼鸟~  

原来你也素燕姿的什么丝,偶也素,那些CD,偶一样把钱做贡献给了华纳了。。。偶的RMB啊~~

而且偶很不HD的米有把它们保存好,有一张听太多外壳花的不成样子了。。。:014:

最近常被拉去K歌的说,嗓子要废掉,看到茶宝的糖盒,真素亲切,因为偶天天带着的喉糖盒子差不多也是这样,额~ 只是差不多。。。。。。:028:

钱包钱包,Mickey,偶的是咖啡色的,每次都被朋友笑老土。。。哭。

PS;弱弱的问茶宝一句,不要扔我,那个,额,火罐儿好玩么~  可以54偶。。。

美雪 发表于 2006-10-3 20:07:59

女人20岁就可以结婚了嘛......--

不过本科生在校期间结婚还真不多见

只领了证,未办酒席。结婚证就像英语四级证书一样大红大红的呀,难怪说六级证是离婚证呢。
偶说为虾米最近么有看到红茶在这里出没。。 额~ 出没。。。:029:

看来是身体不太好啊,摸摸,保重身体哈

抱抱小舞,揉揉捏捏搓搓>.<
我来和你逐条八卦呀~
结婚可是这SL从小就有的梦想啊
这孩子温柔,爱劳动,身材好。
竟然嫁给了1米68的土财主,真是人神共愤呐

原来这么多人是燕姿迷呀
55555。
她每一张专辑我都是很好很好保存的哦
注意看哦,那些CD里有一张还不是大陆引进版
是在新加坡买的><也好贵。
这次my story your song里还收录了原点这首歌,发现很好听啊~
随堂测验也有,真的是觉得好幸福好幸福啊

红茶的那个也是喉糖~好吃程度一般。5555

买钱包的时候店员推荐了一款限量版的,245元
我想了一下,有这个钱都可以买我看中的李宁双肩包了
那么大的包抢银行的钱也够放了,所以还是买了这款,大家都说好呀~

拔罐很好玩哦~不过绝对不要在脸上拔,虽然说可以缓解头痛一类
我毁容的那几天痛苦到无语
我妈说,你就说不小心撞到头了
我说,和熟人好解释,难道你要我走在街上,看见别人看着我笑一下就立马上前抓住对方领子说,你他妈笑什么笑,老子我是不小心撞到头了,没见过啊!TOT

千哀 发表于 2006-10-4 04:36:18

对了,开的什么刀?恢复的怎么样了?亲亲,注意休息阿

灭哈哈哈,你说的阿那个布狗狗给我的阿,哈哈哈哈唔唔一回去我就杀到南京去><

余音 发表于 2006-10-4 07:31:49

今天又吃了一个新的~
hello kitty的

现在在我这里....

果然糖咬碎了吃才比较王道....

Banny.M 发表于 2006-10-4 12:34:40

那只狗狗死口爱...

新兰快乐 发表于 2006-10-4 13:11:58

楼上的大家全都拉下来亲下
侄女亲亲,溪蓝亲亲,DD亲亲,余音亲亲,奶希亲亲,潇潇亲亲,kid_corn亲亲,小浮亲亲,sly1229亲亲~
另外说我家花道可爱的亲两下

雪叔叔除外。

终于知道你给我10块钱干嘛用的了...........

但是买了也看不见

[...
拍。
要注意身体呀。><

那个。貌似貌似名字打错了。= =
不过以前也有人叫我“奶音”的= = OTL.

美雪 发表于 2006-10-4 22:30:03

对了,开的什么刀?恢复的怎么样了?亲亲,注意休息阿

灭哈哈哈,你说的阿那个布狗狗给我的阿,哈哈哈哈唔唔一回去我就杀到南京去><
嘿嘿~到时候你不要觉得被我蹂躏的很脏然后就不要了哈~~~= =

现在在我这里....

果然糖咬碎了吃才比较王道....

我要吃你的蘑菇汤^^

记得叠被子啊!

那只狗狗死口爱...

哈哈~你也死口爱~~~狂亲狂亲~~~~

拍。
要注意身体呀。><

那个。貌似貌似名字打错了。= =[/...

555。不要和文盲计较错别字啦~

千哀 发表于 2006-10-5 00:31:46

……我会让你洗干净的>< 灭哈哈哈~~~

haitun551 发表于 2006-10-7 08:51:34

呃...看到大家聊得不亦乐乎...貌似都是亲戚来着....感叹中...

HOHO~茶宝姐姐的那些布狗狗好可爱哦~MOMO也想要一个...一个就够了...:030:

另:JJ开刀了么?祝JJ早日康复哇~

Lane 发表于 2006-10-7 11:39:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [紅茶八卦月刊]第二期九月號發售中................................打這麽多點就是想讓標題長一點,沒別的意思[愛紅茶的孩子來]