小魔女_兰 发表于 2006-10-1 20:41:16

用什么软件才能把VOB和MKV转成MPG和RMVB?

如题,有什么软件呢?

keithkid 发表于 2006-10-2 11:01:06

回复: 用什么软件才能把VOB和MKV转成MPG和RMVB?

vob其实就是mpg,分离出来重新封装下即可了

rmvb么,用erp压制的要

小魔女_兰 发表于 2006-10-2 21:47:27

回复: 用什么软件才能把VOB和MKV转成MPG和RMVB?

不懂~~啊~~~

重新封装是什么~~

压成RMVB用ERP不行啊~~只能压AVI和部分MPG~~

keithkid 发表于 2006-10-3 10:21:40

erp不行的话,请你重新完整的安装最新的erp

erp也支持vob直接的...

小魔女_兰 发表于 2006-10-3 14:12:52

1.93的是比较新的吧~~可能是我的电脑有点问题~不过找不出来~~…………

那MKV用ERP也行吗?

keithkid 发表于 2006-10-4 00:11:16

mkv用erp也行

小魔女_兰 发表于 2006-10-4 11:00:53

那又关系到我的电脑上面了~~~

知不知道我的电脑出了什么问题会导致ERP不能正常进行转换?

keithkid 发表于 2006-10-4 11:11:09

可能是解码插件冲突....

小魔女_兰 发表于 2006-10-4 11:30:35

那~~~该怎么办呢~~

keithkid 发表于 2006-10-4 14:51:31

你直接erp进mkv报什么错?

小魔女_兰 发表于 2006-10-4 15:30:50

没有报错,就是正常来说每压缩完一个视频不是都会弹个窗口说“完成1 成功1” 这样吗,压MKV时会“完成0 失败1”
而且除了AVI和小部分MPG,其他的视频格式压也会这样~

小魔女_兰 发表于 2006-10-5 14:03:26

没人~~

小魔女_兰 发表于 2006-10-6 20:16:22

真的没人?

HughKeith 发表于 2006-10-7 11:58:00

mkv提取出来
再用ERP压

小魔女_兰 发表于 2006-10-10 22:53:26

怎样提取出来?

TRUTH CN 发表于 2010-8-7 06:18:00

小魔女的帖就要顶!!
页: [1]
查看完整版本: 用什么软件才能把VOB和MKV转成MPG和RMVB?