飞扬的火 发表于 2006-10-3 18:46:44

小生来这里跟大家打个招呼~(斑竹请锁)

在下今天刚任命主论坛斑竹,在实习中~

收到素为哀的邀请,来这里报下到~

希望大家支持主论坛!:037:

daat1928 发表于 2006-10-3 18:50:50

回复: 小生来这里跟大家打个招呼~

--///主论坛的广告手。。。

我等着拿红包先

kid_corn 发表于 2006-10-3 18:52:30

飞扬的火 发表于 2006-10-3 18:53:07

总觉得这个帖子不协调

是不是不能这样发~但是受到邀请了....盛情难却

daat1928 发表于 2006-10-3 18:59:23

的确不能这样发。。。这里不是水区。

飞扬的火 发表于 2006-10-3 19:03:57

那让素看到就结果掉这个帖子吧~
=他回复~我自己结果,嘿嘿

daat1928 发表于 2006-10-3 19:25:16

MS你不能结果别的区的帖子吧~~:030:

滢倩☆﹏ 发表于 2006-10-3 20:21:27

看到这帖.
又一个越水七规
(8好意思..LZ的头像,让我联想到太多........接近想入非非了-_-||)

可奈依 发表于 2006-10-3 21:30:08

某新人冲过来欢迎....以后多指教....嘿嘿...
倩妈妈亲~

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-10-3 21:55:32

新官上任,怎么样也应该有红包的说- -
等着发钱了……最近是不管怎样都想要钱

RMB 发表于 2006-10-4 01:40:25

这年头,新人太多了...

GXLZ同学了哈..

总算是把女王的教室的花絮下完了!明天起来鉴定一番~

千哀 发表于 2006-10-4 06:20:05

呵呵,恭喜:)

不过我觉得小火不妥的地方是……咋只和柯哀打招呼涅……还有4个联盟nia~~~(自pia~你忽略我吧……)

呵呵,不开玩笑了:)

素为哀 发表于 2006-10-4 10:29:26

收到!以后请常来柯哀联盟。

飞扬的火 发表于 2006-10-4 11:12:43

呵呵,恭喜:)

不过我觉得小火不妥的地方是……咋只和柯哀打招呼涅……还有4个联盟nia~~~(自pia~你忽略我吧……)

不能再去了~不然会被管理员和警部PIA的
放心,我会去滴~
页: [1]
查看完整版本: 小生来这里跟大家打个招呼~(斑竹请锁)