ichi 发表于 2006-10-12 00:56:15

涂鸦平次一只~10/15加手绘平和一对(甜甜&Banny来收图~)

这个。。。。。。说出来大家不要不相信。。。这的确是某1在平和的第一个主题贴:030:

十一在平和参加了好多活动认识了一些好朋友,这次的图图算是回礼吧。。。

1水平有限,不知道这样的图图大家会不会喜欢。。。

最后,MOMO,认识你这样的妹妹我真的很开心~~~

最后的最后,平和的亲们我爱你们~~~~~

=============无敌分割线===============================
下面那幅铅稿平和是……昨天画的= =用同学的手机拍的,效果不好:028: 等到回家了在扫描一下吧= =大家先将就着看= =这幅图1还是大爱的呀~~~~~~~~~~
刚开始画的时候那条围巾被同学误看为被子= =然后就说,你什么时候也不良起来了:028:
所以,1决定有空了一定要画一幅不良的(邪恶的笑……):021:

还有周围的4幅小图是四格漫画,不知道里面的字能不能看清楚:030:
最后一格邪恶,大家表打:028:

★甜甜★ 发表于 2006-10-12 01:30:13

回复: 涂鸦平次一只。。。。。。

哇~
Q版的平次啊~~~好可爱哦~~~

旁边的小装饰也很有意思呢~~

下次画和叶吧~呵呵凑成一对~~~

ichi 发表于 2006-10-12 01:40:25

呵呵~~谢谢甜~~~

好啊~~~下次画一对的~~~~

MagicYY 发表于 2006-10-12 02:05:08

这张图很有韵味啊

haitun551 发表于 2006-10-12 17:14:52

HOHO~姐姐啥时候上来liao~MOMO都没注意到....
画得很好嘛(捅了捅姐姐)~
嘿嘿,绿色的背景,最爱~
MOMO能认识姐姐也是件很高兴的事哇:027:

小郁闷下,竟然告诉我不能给姐姐加WW:041: :029:

Banny.M 发表于 2006-10-13 10:04:35

涂鸦着东西咱是真的不会:030:
楼主的平次超级Q啊,稀饭:027:
完全同意甜甜所说的:咱要一对>_<

ichi 发表于 2006-10-14 00:42:50

HOHO~姐姐啥时候上来liao~MOMO都没注意到....
画得很好嘛(捅了捅姐姐)~
嘿嘿,绿色的背景,最爱~
MOMO能认识姐姐也是件很高兴的事哇:027:

小郁闷下,竟然告诉我不能给姐姐加WW:041: :029:

呵呵~~加不加WW没有关系啦~~只要能看见MOMO的回帖1就很开心了呀~~~~

涂鸦着东西咱是真的不会:030:
楼主的平次超级Q啊,稀饭:027:
完全同意甜甜所说的:咱要一对>_<

好呀~~~~1有空了一定会画一对平和送给大家的~~~

ichi 发表于 2006-10-15 02:21:53

回复: 涂鸦平次一只~10/15加手绘平和一对(甜甜&Banny来收图~)

自己顶一下~~~~~~~~~~

亲们要来看哪~~~~~~~

1很喜欢这幅的说~~~~虽然,画的并不是很好啦:030:

haitun551 发表于 2006-10-15 09:28:49

回复: 涂鸦平次一只~10/15加手绘平和一对(甜甜&amp;Banny来收图~)

噢噢,虽然是手机拍的,但总体效果很好哇~
偶要看字哇,要看字:040:
画的非常好哦~MOMO先顶上来哈~

幻梦飞雪 发表于 2006-10-15 11:25:30

回复: 涂鸦平次一只~10/15加手绘平和一对(甜甜&amp;Banny来收图~)

口爱得让人想大亲一记》《

再多画一张上色的嘛嘛,人家好给你加星。

⌒飘⌒ 发表于 2006-10-15 11:47:27

好口爱><
ichi好有才呀呀...
文写得也很好呢。

★甜甜★ 发表于 2006-10-15 21:19:02

HOHO~~~我来也~~~````

在这边也支持下~~~

收了收了~~~

期待上色哦~~~(我还真是要求太多啊```呵呵)

ichi 发表于 2006-10-16 00:15:39

偶要看字哇,要看字:040:

嗯嗯~~~字,1在这里写一下好了= =

1、和叶:平次~~~来拍照~~ 平次:(看书中)不要。
2、和叶:(不耐烦)快走~~ 平次:我的书~~~
3、和叶:笑一个~~ 平次:(鄙视)就不笑。
4、和叶:(爆走ing)你快给我笑!!!平次::65:

再多画一张上色的嘛嘛,人家好给你加星。

上色的要等到1回家以后了= =因为学校米扫描,照相机效果又不好,所以:029:

好口爱><
ichi好有才呀呀...
文写得也很好呢。

谢谢飘飘~~~:012: 1会继续努力的~~~

Banny.M 发表于 2006-10-16 10:30:22

漫画版平和死口爱啊,咱稀饭
尤其索中间的那幅,虽然和整体的搞怪分割不是很符合
但是超级温馨啊:027:

另:1以后叫咱板栗好了

haitun551 发表于 2006-10-16 17:43:46

1、和叶:平次~~~来拍照~~ 平次:(看书中)不要。
2、和叶:(不耐烦)快走~~ 平次:我的书~~~
3、和叶:笑一个~~ 平次:(鄙视)就不笑。
4、和叶:(爆走ing)你快给我笑!!!平次::65:
噢噢,喜欢~
再次感叹..姐姐画的真好~

ichi 发表于 2006-10-17 01:43:23

漫画版平和死口爱啊,咱稀饭
尤其索中间的那幅,虽然和整体的搞怪分割不是很符合
但是超级温馨啊:027:

另:1以后叫咱板栗好了

好呀~~~板栗MM~~~~~~~~~~~

关于那个四格……因为1不擅画背景所以就拿这个四格给填了= =画得不是很用心(对不起观众= =)所以没有太注意分割。1以后会注意的~~~~~~~~

Banny.M 发表于 2006-10-23 10:37:20

好呀~~~板栗MM~~~~~~~~~~~

关于那个四格……因为1不擅画背景所以就拿这个四格给填了= =画得不是很用心(对不起观众= =)所以没有太注意分割。1以后会注意的~~~~~~~~

恐怕咱因该是姐姐的说:030:
都奔20的人了:014:

ichi 发表于 2006-10-26 01:21:24

1已经过20岁了= =

(感觉自己好老= =)
页: [1]
查看完整版本: 涂鸦平次一只~10/15加手绘平和一对(甜甜&Banny来收图~)