haitun551 发表于 2006-10-14 11:26:07

Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~

真得好高兴可以和有着很可爱声线的姐姐一起唱:012:
嗯...那个...MOMO的声音....:026: 大家将就地听吧....

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4872676

1是Ichi姐姐唱的,M是haitun551:029:

M 漫天的话语
纷乱落在耳际
你我沉默不回应
1 牵你的手
你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
M 多想提起勇气
好好的呵护你
1 不让你受委屈
苦也愿意
M 那些痛的记忆
落在春的泥土里
1 滋养了大地
开出下一个花季
合:风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
M 迷雾散尽
一切终于变清晰
爱与痛都成回忆
1 遗忘过去
繁花灿烂在天际
等待已有了结局
M 我会提起勇气
好好地呵护你
1 不让你受委屈
苦也愿意
M 那些痛的记忆 落在春的泥土里
1 滋养了大地 开出下一个花季
合:风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
合:漫天纷飞的话语 落在春的泥土里
滋养了大地** 开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
那些痛的记忆 落在春的泥土里
滋养了大地 开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
让我们懂得学会珍惜

另:期待再次合作~:037:

~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~

增加一个哈~这是MOMO独唱的...因为找不到伴奏就清唱了....
另:声音录得很小....:014: ,大家开大声点听吧.......

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4759181

张开手飞
尽情拥抱这世界
阳光洒在我
疲惫的脸
轻轻拭去我的泪
在远方同个月亮
映着谁的脸庞
和我一起歌唱
同看一道曙光
当黑夜沉睡
流星不断向心坠
默默许下了千百个愿
陪我度过漫长夜
在远方的梦想
从不能不能被遗忘
天使的翅膀
依然在那飞翔
纵然风吹乱我的发
雨打湿了翅膀
天空依然为我而宽广
学会了坚强
圣洁的白纱随风飘荡
抚平多少悲伤
别让自己
失去了方向
累吗疲惫了吗
找座彩虹休息吧
残缺的翅膀
受剧霜
鸟儿也劝他回家
但天使的梦想
并没有没有被遗忘
天使的翅膀
永远在那飞翔
累吗想睡了吗
找朵白云休息吧
纯真的翅膀
迎着月光
回到了温暖的家
在远方天使的梦想
已经不必再流浪
oh~别害怕用你的坚强
别害怕用你的光芒
别害怕寻找你的天堂
oh~在远方天使的梦想
不能也没有遗忘
oh~别害怕用你的翅膀
别害怕用力的飞翔
别害怕寻找你的天堂

询问下:为啥这两天都不能听16388里面的东西哇...自己的也是听不了...:026:

ichi 发表于 2006-10-14 11:39:02

回复: Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哦~

MOMO~~~~咱先自己顶个~~~~

★甜甜★ 发表于 2006-10-14 18:03:06

赞一个~~~~

可惜我的歌唱不好````要不然```我也要参加你们`````:028:

幻梦飞雪 发表于 2006-10-14 18:25:49

唱得不错的哈,1的咱比较稀饭TAT

海豚的麦太大声了,不过也不错

haitun551 发表于 2006-10-14 18:28:46

这是第二个主题帖了哇..每次茶宝姐姐总是会很快就发现..然后还帮我们加WW...
真是太感谢了~拉住抱抱~
我说吧,1姐姐的声音可是很好听的哇~大家都是“有耳共听”的哇~

谢谢幻GG和甜甜的WW哦~
另:甜哇,MOMO的歌也唱不好哇....不过尝试下总是好的哇....承蒙各位抬举了:012: .....

美雪 发表于 2006-10-14 18:57:35

嘿嘿~MOMO客气了~
我没事就在这里瞄来瞄去的~
哈哈~我不务正业的表现呐=v=
另,再赞一下两人的合唱~

haitun551 发表于 2006-10-14 19:01:42

“瞄来瞄去”,哈,真是可爱的形容~
茶宝姐姐真可爱~:027:
谢谢支持噢~
另:to幻GG,下次一定注意..一定把话筒拿远了...
好汗,之前录过的《天使的翅膀》声音却太小...........:014:

月下水水 发表于 2006-10-14 19:02:09

瞄来瞄去-____________,-

MihaelKeehl 发表于 2006-10-14 20:16:24

我在新兰苦等,米想到居然发在这里了。。。。。。。。。。

dmb 发表于 2006-10-14 20:19:14

居然发在这里了。。。。。。。。。。。。怎么不发新兰

dmb 发表于 2006-10-14 20:22:05

1你的分我加不上TOT
等我再去加几个回来。。。。。。。

PS:歌现在米办法听,过会来评~

MagicYY 发表于 2006-10-14 21:58:06

momo和1
支持啊

ichi 发表于 2006-10-15 00:47:09

555~~~~~~~~~~~谢谢大家支持MOMO和1~~~~~1好感动~~~~~~~~~

最近电脑RP总是0点以后才可以上45所的论坛= =|||

所以只好这个时候回了= =

楼上的各位都抱过来亲~~~~~~~~~~~

1爱你们~~~~~~~

haitun551 发表于 2006-10-15 09:53:36

回复: Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~

噢噢,谢谢楼上几位的支持...很可惜的是...叹....MO现在加不分了....要等下午了估计....

to 幻:GG真可爱哇~抱~
to D仔:因为MO主要在平和联盟溜达...所以没发在新兰哇....:030:
to YY:谢谢YYGG哇~最近的两个主题帖都有光临哇....

幻梦飞雪 发表于 2006-10-15 11:16:37

回复: Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~

拉下D仔,就是要发平和就是发平和嘛嘛》《

亲亲海豚妹妹》《

haitun551 发表于 2006-10-15 16:08:42

亲亲海豚妹妹》《

呵,幻GG不仅做事严肃认真还很口爱啊~亲~

to 茶:谢谢你的WW哇~最好留言下,这样才有分加嘛:012: ~
另:为啥每天还要限制加WW的人数哇...这下要到下周才能加分了...今天人数又到限了:029:

⌒飘⌒ 发表于 2006-10-15 18:10:50

好听好听。
再唱唱别的嘛。

顺便,看到幻主人的签名了
亲口

PS.MOMO的加分不能 蹲 以后补

dmb 发表于 2006-10-16 09:47:54

应该人手一份:041:

Banny.M 发表于 2006-10-16 10:22:01

居然唱起歌来鸟:041:

1的声音咱稀饭:027:
MOMO小妹,咱只想对你说:革命尚未成功,同志仍需努力:026:

haitun551 发表于 2006-10-16 15:23:23

to:飘MM...谢谢哈...
to:D仔,MO在你那边广而告之了说:030:

to板栗:1姐姐的声音偶也很喜欢...55555....我的声音啊....被人"唾弃"了...:040:
远处传来...继续努力吧孩子....
页: [1] 2
查看完整版本: Ichi与haitun551的合唱哦~《春泥》哟~另:10.15新加入《天使的翅膀》~