哀如浮云 发表于 2006-10-14 16:52:33

兰草与灰叶的交集[兰哀的图图啦]

。。。饿。。。
。。。恩恩。。。
。。。这是我。。。
。。。上课画的。。。
。。。一点都不好。。。
。。。大家要多见谅。。。

:030:
我们的期望
兰哀的和平而唯美的相处
希望她们永远快乐、幸福、安宁
成为世界上最美丽完满的奇迹

——猜猜我是谁
——。。。姐姐。。。
——答对了 哀 兰姐祝你生日快乐哦
许个愿吧
——[只愿下辈子,工藤新一和江户川柯南不再是同一人。]
[兰姐,你放心吧,我会把工藤还给你的。]

沙滩、海鸥、海星、贝壳、落日、海滩
伤感而浪漫
兰 你是海浪
带给人间无限晶莹美好
哀 你是落日
即使用余辉也要照亮世间
兰草
灰叶
朴实无华
却有真真实实的所有
你们的交集
世界上最美丽的永恒瞬间

ichi 发表于 2006-10-15 02:06:54

回复: 兰草与灰叶的交集[兰哀的图图啦]

LZ的愿望是让所有人都向往的美好。

兰抑或是哀,她们都是值得去怜惜的人。

你们的交集
世界上最美丽的永恒瞬间

喜欢这句话~~

EvilSniper 发表于 2006-10-15 02:08:55

-v-

上课不好好听讲...开小差的说.....

不过...还是要说:加油吧...

4everluv 发表于 2006-10-15 03:36:52

好好,喜欢你的图 喜欢你的话

风宝宝的LOVE 发表于 2006-10-15 11:00:39

建议参加资料部DI活动

鬼の神 发表于 2006-10-21 18:44:47

怎么看过的好多图都上课画的?心情无比郁闷~
图还好啦,看得出来是谁,但是楼主的愿望是非常美好的!%&012

syoudou 发表于 2006-10-21 21:13:39

上课画的图 可能更有灵感吧~ 很喜欢的说 偶也只有这个福分看看别人的文章和图了 本人文和图的水平 - - 不谈了 忘楼主的愿望能实现 不错的图哦 ^_^

潇仃 发表于 2006-10-22 16:48:06

呵呵,想法不错,不过画的........

lesy 发表于 2006-10-22 22:12:18

构思真好啊~

Tys奇迹 发表于 2006-11-18 16:30:19

但愿下辈子,江户川柯南和工藤新一不是同一个人……
恩,也是,这是最好的结局了吧……
页: [1]
查看完整版本: 兰草与灰叶的交集[兰哀的图图啦]