conanvip 发表于 2007-1-8 18:09:56

回复: 【柯哀资料部】----集TT活动----...可重复参加..(活动已经开始了)

今翻阅附件的时候发现之前在这个主题里贴了N多图  不知楼主还需不需要偶贴的那些TT  不要偶就撤掉了

滢倩☆﹏ 发表于 2007-1-12 19:01:45

回复: 【柯哀资料部】----集TT活动----...可重复参加..(活动已经开始了)

活动又开始了啊:030:
老大你上季度的奖金不会要贪污吧。

そうコナンの剣 发表于 2007-1-12 21:42:50

conanvip,谢谢你,累计98张,看看有没有错。
数据统计OK,谢谢大家,看看有没有错?

conanvip 98
孤独メ子夜 64
Serdy 13
风 2(原创1)

奖励如下:(因为加不了SW,向大家道歉)

conanvip 60CB
孤独メ子夜 40CB
Serdy 10CB
风宝宝的LOVE 8CB(因为有一原创)

conanvip 发表于 2007-1-19 12:03:26

恩 我图撤了 不过CB似乎还没有变化

孤独メ子夜 发表于 2007-1-19 18:33:27

在哪里那拿钱啊~~~~~~~:027:

そうコナンの剣 发表于 2007-1-19 23:27:47

抱歉,请在此发收费帖吧

风宝宝的LOVE 发表于 2007-1-20 15:39:08

汗....很少人参加嘛....
...
想想下次活动好了...

孤独メ子夜 发表于 2007-1-20 17:49:51

这次活动``老大```不是我说你```你也太失败了吧```
  期待下次的活动更好哦~~~~:039:

不过话说回来,有钱拿哦~~~~~~~~~:027:

conanvip 发表于 2007-1-20 18:13:32

**** Hidden Message *****

孤独メ子夜 发表于 2007-1-21 18:25:34

想问一下老大,为什么不能加声望呢?

そうコナンの剣 发表于 2007-1-22 18:09:26

想问一下老大,为什么不能加声望呢?因为论坛积分设置做了调整,所以我一分也加不了.

孤独メ子夜 发表于 2007-1-27 21:25:19

改成什么样了?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【柯哀资料部】----集TT活动----...可重复参加..(活动已经开始了)