冰影哀 发表于 2006-10-21 20:02:28

呃.......N久没来发图了......今天把暑假的补上........

天...........
高中也不好过呀.........:026:

CONAN150022 发表于 2006-10-21 20:24:02

回复: 呃.......N久没来发图了......今天把暑假的补上........

:027: 感觉很不错啊。。喜欢那个翅膀的感觉

PS.高中的确很郁闷

冰影哀 发表于 2006-10-21 20:37:49

回复: 呃.......N久没来发图了......今天把暑假的补上........

:027: 感觉很不错啊。。喜欢那个翅膀的感觉

PS.高中的确很郁闷

.........啊啊啊啊啊
......嗯嗯嗯嗯.......
(语无伦次ing)

kid_corn 发表于 2006-10-21 20:40:38

ichi 发表于 2006-10-22 01:58:33

LZ索强人呐~~~~~~~~~~`

图图都好漂亮的说~~~~~~~

无望 发表于 2006-10-22 02:47:32

喜欢第一张的头发恩^^
中学生活一向不好过...

FinoAi 发表于 2006-10-22 07:33:58

我喜欢第二张。高中确实是比初中还累的。好好加油。

ReniZ 发表于 2006-10-22 09:46:11

最喜欢第一张~~PL

冰影哀 发表于 2006-10-22 14:42:53

.......我高2毕业后.....出国....:030:

冰影哀 发表于 2006-10-22 14:43:56

呀~~~看到好久不见的小涵啦~~~一把抓住,摸头,捏 ><

又是明美王道啊,嗯嗯,小涵的图还是这么好看……
某只还是最喜欢第3幅~

高中生活……祝你好运……PIA~
.................
那个不是明美........
是原创

blueAngelxx 发表于 2006-10-23 19:04:37

俺还是初中…………不加入讨论……

忽忽,喜欢第二张

冰影哀 发表于 2006-10-28 19:43:03

俺还是初中…………不加入讨论……

忽忽,喜欢第二张

初中........怀念ing
页: [1]
查看完整版本: 呃.......N久没来发图了......今天把暑假的补上........