罗丹 发表于 2007-8-12 16:19:48

这便是同人了吧~
转到我的区去[欢欢地跑走]

EvilSniper 发表于 2007-8-13 22:56:16

= =|||

寒一下....

盗文的见过不少...抢文的第一次见....(笑)

话说....= =

坑越挖越大了呢....

hiddern70 发表于 2007-8-14 02:11:01

嗯,政治上的斗争越来越精彩了,呵呵。
再顶一个的说。

独孤寂寞 发表于 2007-8-24 11:20:44

下一次也许就在动漫区更新了

第三章      和平谈判

第一节      再赴奥布

国防委员长办公室

今天一大早西蒙就把飞鸟小队的核心四人组叫来,说有重要的事宣布。“到底是什么事情呢?”我们讨论了一路也没想出个所以然来。
“大家早上好啊”西蒙热情的跟我们打招呼“请坐”
“委员长找我们来有什么事?”真表情严肃
“当然是很重要的任务”西蒙双手并拢托着下巴,意味深长的看着他“只有你和迪亚哥队能完成的任务。但是他们队的近况。。。我想你应该很清楚。”
“是。我保证一定完成任务”
西蒙笑了“很好。那么就让露娜暂时负责飞鸟小队的一切事务。ES将被派到ZAFT学院助教,多留意一下有没有合适的人才好补充到ZAFT”
“遵命”
“好了,你们俩先出去吧。”

办公室里只剩我们三个人。西蒙站了起来,走到真的身边用力的拍了拍他的肩“我想让你当议和大使,去奥布谈判”
“什么”我和真都怀疑自己听错了,可是看到西蒙一脸认真的表情,我们才知道自己不是在做梦。
“为什么要我去呢?我只是个军人,谈判可不是我的强项。”
“第一,由于上次大战的关系,你现在是ZAFT最强的王牌。派你去可以充分显示我们的诚意。
   第二,你是奥布移民,而且和阿斯哈代表的关系不错。更有助于在那边开展工作。
   第三,关于谈判方面,我已经帮你准备了两个帮手。一个就是月,另一个就是阿盖尔先生。有不明白的地方你们可以商量解决。还有问题么?”
“没有”
“那你们就去准备准备吧”

刚送走了我和真,约翰又进来了。
“义父,您为什么要让真负责谈判的事啊。如果他见到了拉克丝,我怕他会一去不回。。。”
“不可能!”西蒙斩钉截铁的打断了他“真这个孩子我很清楚,一旦他认定了一件事是正确的,他会一直坚定的走下去。不会逃跑,不会退缩。更重要的是,他最痛恨背叛。”说到这里他停顿了一下,然后笑了“伊扎克这个议长可不是白当的。。。”

奥布      卡嘉丽的办公室

阿斯兰刚看完那份公告,不由得皱起了眉头“伊扎克当上新议长,真要作为代表团团长来奥布进行和平谈判。这。。。这葫芦里卖的是什么药啊?”
坐在沙发上的拉克丝微微一笑“好一个以退为进!这个西蒙当真不简单”
基拉有点摸不着头脑“这么说你知道了”
“现在我的身份很尴尬啊”拉克丝摇摇头“必须答应他们的谈判,而且我还不能出席。就算想见到真跟他说清楚也没办法啊”
卡嘉丽插话了“我可以以私人身份邀请他到我家啊。这总可以吧?”
“唉,这一点他早想到了。真只是名义上的团长而已,身边肯定有一个智囊团帮他出谋划策,并且监视他的一举一动”
“那怎么办?”基拉开始挠头
“那就要看看他们的条件了”拉克丝诡异的笑,好久没碰到这样的对手了呢“我们并不是一点机会都没有,放心”

月如 发表于 2007-8-24 13:02:31

hiddern70 发表于 2007-8-26 13:10:26

嗯,移到这里了啊。。。。。

话说,好像又有好戏看了呢。
继续支持楼主的说。(-8-)

EvilSniper 发表于 2007-8-27 23:55:37

= =

委员长....|||

老蒋么...|||

PS.助教...是啥...|||

被流放了么...T_T

罗丹 发表于 2007-8-30 01:38:38

顶起来
快来续,完结了我再从头看~(-16-)
=============
我准备着如果能在动漫区直接下设同人区就好了~
然后再把同人都转过去

动漫区的好同人很多XDD

conan0710 发表于 2007-8-31 12:08:42

刚刚发现这篇文不错的XDDD

独孤寂寞 发表于 2007-9-12 12:40:21

果然有人催文了么(-33-)

第二节     貌合神离

刚走下飞机真就后悔了,数不清的长枪短炮晃得他都张不开眼睛。“月,那个又黑又高的男人是谁?”
“哈?那是奇萨卡上校,卡嘉丽的心腹”我皱起眉头“看来卡嘉丽在首相府做准备呢。我们快去!”

屁股刚挨上座位,真就长出了一口气“总算可以睁开眼睛了。刚才的事不好意思,奇萨卡上校”
“呵呵,没事。卡嘉丽大人差不多该等急了,请系好你们的安全带”

首相府

卡嘉丽和阿斯兰早就在门口等候了。看着坐立不安的阿斯兰,卡嘉丽觉得又好气又好笑,正打算安慰他的时候,车子到了。第一个下车的真快步走到卡嘉丽面前敬了个标准的ZAFT军礼“好久不见,阿斯哈代表”然后伸出手“你好,萨拉部长”
阿斯兰一愣,过了几秒才伸出手“好久不见,真”
“你们两个搞什么呢?”卡嘉丽一手搂住一个“今天就我们几个老朋友好好聊聊,不谈公事!”
“那个”真还想说些什么,我赶紧使个颜色,然后对卡嘉丽说“承蒙代表的好意,那我们就恭敬不如从命了”

酒过三巡,真起身离席“我去一下洗手间”
用凉水冲了下脸,真现在感觉好多了。“差不多该回去了吧”一边想着一边打开门,被对面的绿色瞳孔吓了一跳“你。。。”
“真,能和我聊一会儿么?不会耽误你太多时间的!”
真摆摆手“今天不谈国事,那可是代表说的。。。”
“你就不能叫她卡嘉丽么?我们是朋友啊,真”
冷笑“朋友?你们还当我是朋友?那可真是荣幸啊,奥布的国防部长大人”
“够了”一直躲在角落里的基拉终于忍不住了“你这样子我们根本没办法好好谈”
“你果然在这儿。”真狠狠的盯着阿斯兰“这就是你们的诚意?”
“真,你听我说。。。”
“这不符合规矩啊”阿斯兰顺着声音望去,看到了不知道什么时候坐到阳台上的我还有我手里拿的枪“月,你是怎么。。。”
“我们是军人啊。”我冷笑“在国家利益面前,友情也要先放到一边。”把车钥匙扔给跑向阳台的真“等你们拿出确实的诚意之后我们再讨论和平谈判的事吧。那么,再见了”说完就从阳台跳了下去。
“可恶”基拉狠狠的一拳砸到墙上。。。

奥布国宾馆

进到房间以后,我和真都长出了一口气"你...你是怎么把枪带进去的"真气喘吁吁的问"笨蛋.自己没带不会跟他们借啊"
一旁坐着的塞不由得哈哈大笑"卡嘉丽还是老样子,太性急了"转身从包里拿出两张纸"这就是我们的基本条件,你们看看有没有要改动的"
我拿过来一看,上面密密麻麻写满了字,所以我只挑重要的几条看了起来

第一,承认以伊扎克为首的现政府为PLANT唯一合法政府
第二,冻结拉克丝在奥布的所有资金,严密监视克莱因派的活动
第三,保留卡潘塔里亚基地还有直布罗陀基地
第四,加强两国的经济,技术,文化,军事等方面的合作
第五,在完成这边的工作后,希望阿斯兰能尽快回到PLANT
第六.....

随手把纸扔到一边"那两条他们不会答应的"真对塞说
"也没指望他们能答应"塞耸耸肩"但这样我们给自己留下更大的余地.接下来就看拉克丝的本事了"

hiddern70 发表于 2007-9-13 10:37:41

第二,冻结拉克丝在奥布的所有资金,严密监视克莱因派的活动
嗯,好歹留一点奶粉钱嘛。。。(-16-)

lyguonan 发表于 2007-9-13 10:52:33

我来顶一下~~(-8-)

独孤寂寞 发表于 2007-12-20 12:03:35

相隔三个多月的更新

第三节    出乎意料

“啊。。。”伸了个大大的懒腰,真不想去谈判啊。极不情愿的起床穿衣,洗脸刷牙。等我到客厅的时候,真和塞已经连早饭都吃完了。“你个大懒鬼啊”真无奈的笑“虽然不能让你饿肚子,但更不能让代表等我们太久啊”“算了算了,卡嘉丽那边会有小点心什么的。弄不好更对你的胃口呢”塞一脸坏笑。我真是又好气又好笑,就这么搞团队合作啊。

驱车来到首相府,这次来迎接我们的只有阿斯兰“不好意思,卡嘉丽还有两三个重要文件没看完。请你们先在会议室稍微等一下”真点点头,抬脚就往里面走。没走几步突然转过身来问阿斯兰“你们这里有吃的么?”不明所以的阿斯兰楞住了“有,有啊。有很多呢”刚下车的我听到这话差点没摔倒“喂,真你这家伙...”真哈哈大笑,扬长而去。

在会议室里等了大概十分钟,卡嘉丽才进来。“对不起了,真。详细情况阿斯兰都已经告诉你了”真点头。“根据你们提出的条件,我们进行了紧急磋商。除了卡潘塔里亚基地还需要和你们协商以外,其他条件我们全部答应。”我拿茶杯的手微微一震“好你个拉克丝,还真有一套”一直不做声的真发话了“代表果然很有诚意。那我们就好好的谈一谈吧”我偷瞄了他一眼,那红色的瞳孔里自信满满。哼哼,那就让我看看你有什么表现吧。

镜头转回PLANT    ZAFT军校

看着手里一大堆学员的资料,ES不住的叹气“为什么只有我一个人被派到这种地方来啊?那个基拉明明就躲在奥布,我却去不了,真气人”挠挠头“今天的训练是MS模拟战么?又不能使出全力,无聊死了。”
“ES教官,快一点啦”那帮女学员又开始催了,真烦人“知道了知道了”把资料望桌子上一扔“一次上四个吧,一对一太浪费时间”
“诶”
青筋“诶什么诶,谁要先来的赶快”
“我来”一个有着深蓝色长发的女孩向前一步。ES一看,原来是这个班里成绩最好的兰加。“哼,有意思。还有没有其他人啊?”喊了三声,没人站出来“切,还是要一对一么。没办法了,我选ZAKU,你就随便选个DESTINY什么的好了”
“教官你很托大哦”
“罗嗦。你没参加过实战,懂什么”
“那等会丢脸了可别怪我”
“来吧”ES已经坐进了模拟器。兰加冷哼一声,也坐了进去。

ES开着ZAKU正在天空里晃,突然警报器响声大作。一台红色的机体向他冲了过来“JUSTICE?怎么可能?”ES大吃一惊。“我说过你很托大啊。ES教官”兰加卸下JUSTICE左手上的盾牌,朝着ZAKU扔了过来。“哼,你未免也太小看我了”ES一拉操纵杆,盾牌从ZAKU的脚底飞了过去“来而不往非礼也。看我的光束斧...”话还没说完的ES突然发现自己的正前方已经空无一物“怎么会?难道说?”
“我说过了,丢脸的话可别怪我”红色机体不知何时已经绕到他身后。

站在刀尖舞蹈 发表于 2007-12-20 12:21:53

我先移到这里来了~
现在大家MS都没有跑子版的习惯...我也在想究竟是小无你的贴子在哪里来着=|||||=
为了让大家看到更新于是暂时放回这里 等完结再放回去哟

EvilSniper 发表于 2007-12-22 00:25:21

一 一

你是故意的吧.........

hiddern70 发表于 2007-12-22 13:38:38

嗯,终于更新了(-33-)

独孤寂寞 发表于 2007-12-22 13:54:47

不好意思

本来打算今天上午来更新的

可是工作量又增加了
晚上或许会更新吧(逃)

独孤寂寞 发表于 2007-12-24 18:41:30

平安夜特别放送------进度太慢,不好意思

"卡潘塔里亚基地能不能保留下来?我可以向伊扎克议长建议裁减三分之一的驻军,并且让阿斯兰担任基地的最高长官.请相信我们的诚意."真思考了半天后对卡嘉丽说"也许没那么快下决定,但我可以等"这家伙葫芦里到底卖的什么药?
阿斯兰和卡嘉丽对望了一眼,奥布代表点点头表示同意."那我们先休息一下,吃顿便饭.下午再继续讨论这个问题"阿斯兰站起身,真也站起来跟他握手"等你们的好消息"

卡嘉丽的办公室

拉克丝在听完阿斯兰的汇报后低头沉吟不语.
"卡潘塔里亚始终是我们的眼中钉,一定要把它拔掉"卡嘉丽首先开口
"就知道他们没那么容易放弃.但直布罗陀的地理位置更重要,他们怎么会..."阿斯兰摇摇头
"什么嘛?只不过是这样而已"拉克丝突然笑了"看来我还是小瞧了西蒙啊,这次要吃点暗亏了"卡嘉丽瞪大了眼睛表示不解.拉克丝笑着开始解释"他搞这个和平谈判的目的就是要争取时间.一方面因为政变后PLANT的局势还不是很稳定,另一方面他也害怕我们俩利用奥布的力量反攻.他让伊扎克当议长就是为了平衡PLANT内部的权利矛盾,争取到玖尔家族和艾尔斯曼家族的支持.再联合以前的萨拉派,这样他的统治基础就暂时稳固了."阿斯兰点头称是.
"他这么急着跟我们谈判也是因为同样的理由.只要奥布承认了以伊扎克为首的新政府,大西洋联邦等其他国家就基本上不会有反对意见了.他可以利用这几年的和平大力发展ZAFT的军事科技力量和人才培养,以达到消灭我们的最终目的."站起身走到窗前"可惜啊,并不是每件事都能称心如意的."

与此同时在餐厅里

我捅了一下正在狼吞虎咽的真"还真没想到.那么笨的你居然也会搞小聪明啊"
真抬起头"什么小聪明啊?"用手指指自己的耳朵"你自己看"我仔细一瞧,他的耳朵里贴着一个袖珍耳机"想不到吧.我把这里的情况即时传给了塞,然后他帮我出主意."得意洋洋的笑"怎么样?配合不错吧"
"恶..."
"喂,你这家伙"

PLANT           ZAFT军校

"好吧.我承认你也有两把刷子"ES用盾牌挡开了兰加的第一波攻击"那么接下来,你不用再手下留情了"
"正如我所愿"兰加抽出了光束长矛"请教官先指导下近身战吧"
ES也拔出了光束斧"别客气.说起来我该感谢你.至少你让我觉得今天下午不会那么无聊"
"那还真是荣幸呢"说完举矛就刺.

ES用盾牌挡在身前"没用的"矛已经刺穿了盾"谁叫你选的是ZAKU呢...咦,拔不出来"ES大斧一挥"卸下你一只胳膊后我再好好的教你什么叫近身战""切"眼看着斧头就要砍下,兰加双手一松,将矛扔掉往后退,将将闪过这记攻击."好吧,我收回刚才的话.想打败你也不是那么容易的么"ES笑了"嘿嘿,废话"把矛拔下,扔回给兰加"这次轮到我先上了"...

EvilSniper 发表于 2007-12-25 00:01:45

话说......节日快乐先....

然后....咋就到关键时刻木有了呢...

hiddern70 发表于 2007-12-25 14:08:09

嗯,好像反击的篇章看样子要在节后揭晓了。
各位圣诞快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 告诉我悲伤的意义 (6月24日更新,第四章开始)