哀奥里亚 发表于 2006-10-29 13:43:41

贴张图,很久没画了......

久违的横版^^保存后才看的到全图......
http://personmanager.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1146042.jpg
.

hdbz 发表于 2006-10-29 13:51:00

回复: 贴张图,很久没画了......

志保``````身材`````好辣

RMB 发表于 2006-10-29 15:51:27

感觉志保的左脸有少许的变形..
至某于工藤..难得能画那么帅啊..

xm616 发表于 2006-10-29 17:12:14

表情好无辜~~

conanvip 发表于 2006-10-29 17:17:23

感觉像男的

孤独メ子夜 发表于 2006-10-29 17:53:06

感觉好别扭~~
不过画的不错呢~~~羡慕ing

黑羽凉 发表于 2006-10-29 22:28:28

主要是这身材。。。so hot!!!

雪の狼 发表于 2006-10-29 22:54:10

:030: 也许是某狼笨,但我不知道怎么看啊?

哀奥里亚 发表于 2006-10-30 21:20:34

谢谢各位~保存就成了~
包子和MJ出现了哈~R大概周内我去邮局~

RMB 发表于 2006-10-31 10:37:17

嗯~不急不急~能给我就好了~我慢慢等着~
再一次感谢小亚。。。。。。

恒星 发表于 2006-10-31 23:13:49

工藤不错D说

hiddern70 发表于 2006-11-1 04:52:28

Gin is so amiable in this picture.
EXCLLENT:027:

panzerVI 发表于 2006-11-2 07:38:18

胸部离头远了点……
你是在委婉地指出有些下垂过度么……
硕大型的偶一般看了比较抖><(被小亚PIA)

哀奥里亚 发表于 2006-11-3 12:16:13

教程里的标准型=V-
谢谢捧场~老虎呱哗踩踩~

JacieNL 发表于 2006-11-3 12:28:09

教程里的标准型=V-
原来如此……我原以为是男性画的和女性画的视角不同orz

舞琳子 发表于 2006-11-3 22:19:50

怪怪地感觉:030:

lesy 发表于 2006-11-4 13:46:38

原来志保那么性感的阿……
(鼻血ing……)

哀奥里亚 发表于 2006-11-4 23:23:43

HOHO~所以比起哀俺更喜欢画志保=V-
JN出现了啊~久违了......

樱花飞舞の街 发表于 2006-11-5 09:56:23

画的很好啊。GIN和新一画的真棒啊。。

哀的身材有点。。。呵呵

他们的眼神画的很传神的说。

RMB 发表于 2006-11-5 13:18:53

JN最近经常冒头呢...话说,何时来续文啊?...= =

谁谁老公不会忙得连上网都没时间吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 贴张图,很久没画了......