新出 智明 发表于 2006-12-9 14:58:30

回复: 为什么KID会怕鱼呢?

相比柯南的音痴只是弱项(没天份),
快斗怕鱼是一种恐惧症,难处理得多,因为心理上不能面对
毕竟柯南只是唱的难听(不唱就是),他也没抗拒唱歌,甚或惧怕听人唱
快斗的弱项则是溜冰说

怕鱼,本来很可能是童年阴影
但诚如上面(十九楼)所述,如果孩提时已怕鱼,
青子没理由不知,
那么可能是后来的变故…

鱼是经常可以见到的事物,有恐惧会很麻烦
如果要解决这问题,可能要找心理医生说

棉花糖糖 发表于 2006-12-17 23:39:34

怕鱼~ 好像有个原因。。以前在哪看过。。是什么呢。。忘记了~ 
魔术块斗里应该有部分这方面的情结吧

末秋里 发表于 2006-12-20 12:53:24

没说为什么怕……从作者角度只是为了搞笑吧……

另外上说快斗老爸在鱼缸里淹死的……咳咳,老kid可是被黑社会干掉的说阿……

(话说,真的死了么?怀疑阿  - -+)

nancyouyang 发表于 2006-12-21 21:40:15

怕鱼也一样是KID
会不会是认为爸爸是跳崖葬身鱼腹呢??
表打我   我认为 黑羽家的男人是不能这样死的!!!

SETIUFO 发表于 2006-12-22 23:59:23

很有趣的讨论^^^

绛珠小草 发表于 2006-12-23 18:59:33

他不会游泳把:015:事实上,他好像会游泳,他还在海上通过游泳逃生呢——是被柯南逼的。

Nemesis-G 发表于 2006-12-23 23:23:34

天生对滑腻腻的东西反感吧....

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-12-24 19:40:18

应该这样说……
如果魔术快斗和这个有点关系的话。应该是某一个阳关灿烂的下午,
青子去问KID的妈妈他的弱点。
结果他妈妈说KID怕鱼。

当时应该是随便乱说的,可是那一天快斗被青子的大马哈鱼吓怕了,结果留下了后遗症……:029:
(嗯,好没用的东西……)
PS:你真的打算1月份换地方吃饭么- -

孤独メ子夜 发表于 2007-1-2 19:48:42

真的是这样么?

PS:真的

瞬间dě永恒 发表于 2007-1-3 10:14:55

偶也冒想明白哈,你说,生长在日本这个纯粹滴岛国滴酷酷滴KID大人,为虾米要怕鱼捏??:015:
疑惑ING......:026:

茅台 发表于 2007-1-29 18:43:32

跟机器猫怕老鼠是一个道理

新兰之梦 发表于 2007-2-9 09:54:50

我原本也觉得这个很奇怪......原来没有准确的答案哦....

ReZZoR 发表于 2007-2-9 12:09:32

我也不晓得我为什么会怕蜘蛛.

宇宙 发表于 2007-2-10 19:25:27

MS与73大叔有关

莫非73大叔有特殊的**,这期(87)小CC上好像有一些(1-2句)推测

兰の泪光 发表于 2007-2-11 15:25:22

好象是救青子的时候....怎么着就怕鱼了

兰哀同盟 发表于 2008-4-27 12:58:56

一个人总有弱点(不过怎么安排快斗怕鱼,这也。。。。。)

lyguonan 发表于 2008-4-27 13:04:37

楼上频繁的考古属于违规 |||

≮Sherry≯ 发表于 2008-5-13 04:17:00

我觉得有这些缺点的人..
综合起来说..
应该是73有这些缺点吧..

looking305 发表于 2008-5-14 14:40:59

有缺点才比较真实吧.

灰原の蝶 发表于 2008-5-15 10:07:54

看多了吧m1 (46)k
有时候看多了会觉得恶心的。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么KID会怕鱼呢?